みんなのレビューと感想「お嬢と狂犬~一から百まで教えてやる」(ネタバレ非表示)

不思議

正直、絵は好みではないんです。
    だけど、試し読みでなんだか面白そうって思い、
    軽い気持ちで、とりあえず1~2話読んでみようと思ったら、
    自分でも不思議なのですが、もっと読みたい!!
    ってなっていました。

遼司さんの普段着の時とスーツ姿の時が、
    服装や髪型だけでなく、
    言葉遣いや態度にもギャップがあって、
    とても面白いです。
    実子ではないのに、雅を溺愛しているパパや、
    雅の学生時代からの友達も、味の濃いキャラクターです。

遼司さんと雅ちゃんの過去に何があったのか?
    指輪と関係しているようですが、
    すごく気になります‼

胸キュン♪

絵のタッチが好きで購入♪
    普段は保護者みたいな存在なのに、俺が初めての男になって1から100まで教えてやる!とかこいつは俺のもんだ!とか言われてギャップが胸キューン!
    (^^)

続きが楽しみ‼️

面白いです。
    けしてイケメンではないけど遼司がカッコヨク感じます‼️
    社長と遼司と雅の過去に何があったのか、とっても気になります。
    雅と遼司の恋愛も成就できますように💕

by TTN

大事にされてるんだね

最初は、強引で早い展開って思ったけど、すぐ他の女の人切ってくれるし、なかった事にできない、指輪をし続けて、雅を守っていてくれた。友人ヒロリンいい人で、メイクで別人過ぎて面白いね

by 冬威

絵は良くて、

意外性な甘々俺様で悪くない。守ってくれるし。ただし安直すぎる笑。もう少し、幼い頃からの好き。や初恋アオハル?みたいなストーリーあったよかった

超ぉ(*゚Д゚人≡︎人゚Д゚*)カコィィ

俺様系大好きです!絵も綺麗でストーリーも、面白い!ちょうど良い長さで、読みやすかった。キュンキュンですね!笑

ギャップがいい

幼馴染みたいな感じのが好みなんですが、すごく、男らしくてかっこいいです!女の子もいい子そうなので続きが気になります。

感想

カバーの画と、本編の画が違うのが気になったけど、ストーリーは私が好きなタイプのものでした。終わりかたも
    、キレイに纏まっていたので、スッキリしてよかったです。

よい

いつも守ってくれる隣の幼馴染。彼とまさかのそんな関係になるなんて。でも変な男に捕まるよりよっぽどいいよね。

表紙のイメージ

ちょっと悪い感じのかっこいい男性かな?と表紙をみて、試し読み。でも、若いチャラいチンピラ?みたいな男の子にショック。試し読みだからかな?