【ネタバレあり】お嬢と狂犬~一から百まで教えてやるのレビューと感想

不思議

正直、絵は好みではないんです。
    だけど、試し読みでなんだか面白そうって思い、
    軽い気持ちで、とりあえず1~2話読んでみようと思ったら、
    自分でも不思議なのですが、もっと読みたい!!
    ってなっていました。

遼司さんの普段着の時とスーツ姿の時が、
    服装や髪型だけでなく、
    言葉遣いや態度にもギャップがあって、
    とても面白いです。
    実子ではないのに、雅を溺愛しているパパや、
    雅の学生時代からの友達も、味の濃いキャラクターです。

遼司さんと雅ちゃんの過去に何があったのか?
    指輪と関係しているようですが、
    すごく気になります‼

絵は良くて、

意外性な甘々俺様で悪くない。守ってくれるし。ただし安直すぎる笑。もう少し、幼い頃からの好き。や初恋アオハル?みたいなストーリーあったよかった

超ぉ(*゚Д゚人≡︎人゚Д゚*)カコィィ

俺様系大好きです!絵も綺麗でストーリーも、面白い!ちょうど良い長さで、読みやすかった。キュンキュンですね!笑

ギャップがいい

幼馴染みたいな感じのが好みなんですが、すごく、男らしくてかっこいいです!女の子もいい子そうなので続きが気になります。

んー

タイトルと試し読みで面白そうだったから買いましたが…短い話に詰め込みすぎてて何かイマイチでした。もっと長くてストーリーをしっかり描いてくれた方がよかったかも。

うーん。

お話の内容は、きっと、ずっと小さい時から側でいつも守ってくれてた組の若い衆と結ばれる、よくある話だとおもうけど、どうも絵のタッチが好きではありません。

全話購入しました。
    最初はどんな話かと思っていたけど
    ありがちな話でした。
    ハッピーエンド
    パパファイト。

話しが

なんだか初めは話しがよく分からなくて、言えることは、かっこいい人が想いを寄せてくれていたということか。

狂犬すき

同じ作家さんの狼の話みたいな感じかと思ったら狂犬と評される男の話だった笑
    たくましくて荒々しい男っていいよね笑

よかった

助けた少女の為にまっとうに生きる決意をするって並大抵の気持ちじゃ出来ないよなーと思いました

それでしっかり基盤つくって成功していってるんだからもともと才能はあったのかな?

主人公を大事にしてる描写もたくさんあってみていてほっこりしました