みんなのレビューと感想「お嬢と狂犬~一から百まで教えてやる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
いいなーー
愛されてていつも守られてるそんな風になりたいーーーー!って思いました
でもきっとそーなったら嫌なんだろうなって💦by hiiiiime- 0
幼馴染とー
片想いをしてる幼馴染のお兄ちゃんと~
という王道かつ憧れのシチュエーションなのですが、ちょっとお兄ちゃんが強引な感じが。by ライチょ- 0
うぅーん
3話までううんーん
でしたが、後半はよかったぁ
しあわせになって欲しいわ
3人とも
パパもリョウジも主人公もby 匿名希望- 0
遼司が渋い。
子どもの頃から面倒をみていたお嬢と、父親の部下の若い衆が惹かれ合って、結ばれるお話は色々ありますが、この作品は少し違います。父親と遼司は今は堅気になって、立派に会社を運営しているし、お嬢の雅の出生にも秘密があります。短いお話ですが、よく出来たストーリーで面白かったです。遼司と親友の秘密もびっくりです。
まかせれる
イケメンでまぁみためがちょっと怖いけど、守ってくれて愛してくれて紳士な極道はいないかもすきになりますよ
by あの青空- 0
感想
カバーの画と、本編の画が違うのが気になったけど、ストーリーは私が好きなタイプのものでした。終わりかたも
、キレイに纏まっていたので、スッキリしてよかったです。by 藤宮楓- 0
ちょっと
ロリなんだかどうなんだか。。。ですが(笑)エッチ、キュンキュンありで、サクサク読みやすいです。身近な男に惹かれるのもよく分かりますが。。。(笑)
ストーリー展開はわかりやすく読みやすかったです。話もちょうどよかったとおもいます^ ^
ちょっと好みではなかったのでマイナス1にしちゃいました。by 匿名希望- 0
まさに狂犬って感じの男の人。
助けてって電話してすぐ来てくれたりとか憧れるけど。
初めてなのを言ったら教えてくれるとかやばいby 匿名希望- 0
言葉が少ない
お試しでちょっと読んでみて、りょうじさんはタイプです。雅ちゃんを、こよなく溺愛しているところが、ギャップがあって良いなと思いました!ヤクザ?とお嬢とさまの危ない恋愛っぽくて先が気になります!ちょっと話の展開が早そうなので楽しみです!