みんなのレビューと感想「お嬢と狂犬~一から百まで教えてやる」(ネタバレ非表示)
よい
いつも守ってくれる隣の幼馴染。彼とまさかのそんな関係になるなんて。でも変な男に捕まるよりよっぽどいいよね。
by 空蓮叶- 0
絵は良くて、
意外性な甘々俺様で悪くない。守ってくれるし。ただし安直すぎる笑。もう少し、幼い頃からの好き。や初恋アオハル?みたいなストーリーあったよかった
by 黒大和- 0
、
サレ妻からきました(* ॑꒳ ॑*)!
作者さんの絵とストーリーがすごい好みで
これから読んでいきたいと思います!by あーちんん- 0
表紙と違う
絵が表紙と中身とでかなり違いがあります。表紙を参考に、あらすじを見て購入するので残念です。好みもあると思いますが、私はダメでした。
by さとゆん- 0
表紙のイメージ
ちょっと悪い感じのかっこいい男性かな?と表紙をみて、試し読み。でも、若いチャラいチンピラ?みたいな男の子にショック。試し読みだからかな?
ヤクザ物の話が好きなので、ちょっと読んでみましたが…絵があまり好きじゃなかったです。遼司の普段の顔と、仕事の時のギャップは好きでしたが。
絵は好きな感じではないですが、話は面白そうです。試し読みしかしていませんが、続きを読んでみてもいいかなも思いました。
んー
タイトルと試し読みで面白そうだったから買いましたが…短い話に詰め込みすぎてて何かイマイチでした。もっと長くてストーリーをしっかり描いてくれた方がよかったかも。
by りきしみ- 0
うーん。
お話の内容は、きっと、ずっと小さい時から側でいつも守ってくれてた組の若い衆と結ばれる、よくある話だとおもうけど、どうも絵のタッチが好きではありません。
超ぉ(*゚Д゚人≡︎人゚Д゚*)カコィィ
俺様系大好きです!絵も綺麗でストーリーも、面白い!ちょうど良い長さで、読みやすかった。キュンキュンですね!笑