みんなのレビューと感想「年下旦那が絶倫すぎて困ってます。 ~交際期間0日で結婚!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵は好みが…
分かれると思いますが、私はとくに気にならないので、読んでます。
こんな、イケメン年下といきなり結婚なんて、絶対に騙されてる!!と思ってしまいましたが、何か彼に過去がありそう(^^;
のんびりと読み進めていきたいと思います。by 匿名希望- 0
絵がクセがあるよね。過去絡みの伏線張ってあるけど、あまり、綺麗じゃない画力に惹かれないので続きは購入しないかな。
いきなり、結婚する話は最近流行っているのかな?そんな中での、目新しい感じは無かったです、by 匿名希望- 0
婚活パーティーで年下イケメンに気に入られて結婚しなきゃダメッて言ったら婚姻届まで用意する男って凄い行動力だわ
会ったばかりで結婚ってそこまでしたくなる女の人なのかな
いまいち魅力的に見えないんだけど😅
脇役の元カレは、最低だしねby 匿名希望- 0
正直、絵は苦手
正直、絵は苦手だけどストーリーは面白い作品ですね☺️展開早すぎ?と思いきや、あっという間に読んでしまいました。こんな結婚もあり?かもですね❤️
by ツーチャン- 0
イケメン年下の旦那さんがテクニシャンで羨ましい限りです💞
女性の感じている表情が少し不細工なのが残念です!by 匿名希望- 0
絵はあまり好きではないですがストーリーは好きです!年下の絶倫男子とか最高です!
そんな人に言い寄られたいby 匿名希望- 0
イケメン
爽やかなな年がしたのおとこのこに気に入られる三十路。シンデレラストーリで読めば読むほどキュンキュンしました。
by 関西 近畿 たなかさん- 0
年下、イケメン、絶倫の三拍子揃っていて家事も完璧で優しいなんて現実では考えられないから読んでてワクワクする
タイトルがかなり気になったので、とりあえず無料版を読んでみました。
内容的には嫌いじゃないけど、絵が表紙のとだいぶ違って好みじゃない。by 匿名希望- 0
すごくいいところで、つづきに続きになってしまったー💦早く続きが読みたい‼️これからの展開が楽しみ🎵