みんなのレビューと感想「年下旦那が絶倫すぎて困ってます。 ~交際期間0日で結婚!?」(ネタバレ非表示)

無料お試しだけですが…。

婚活パーティには、幸い?不幸?な事に参加する機会が無かったので、リアルな感じを垣間見た気がします。
    イケメンで、いかにもモテそうな年下男子が寄って来たら、ヒロインでなくても『サクラ』だって思っちゃいますょ。
    自分に魅力が無いから、この歳迄独りなんだしって思うし…。
    この年下イケメン男子くん、本当に『サクラ』ではないの?
    なんだかヒロインではないけれど、狐に摘ままれた様な感じ。
    続きが気になりますっ🎵

ストーリー展開面白くて

アラサーあるあるで、展開面白くて先も楽しみです。元カレをはねのけるシーンの、結婚してなきゃ流されてたが、解る❗️っておもいました。
    絵が独特でまだまだ発展途上な感じがいまいちだけど、続きは楽しみです。

気になる〜

ハイスペックイケメンと即結婚!
    裏があると思うのが普通だよね〜
    どんなに日々幸せだな〜と思っててもふと何かあるのか?と思いながら暮らすのはきつい。
    この先2人が幸せになってくれるといいな〜!
    続きが楽しみ!

出だしは怪しげだが

婚活パーティーで謎のイケメンにアプローチされたアラサーOL。
    結婚詐欺だと思うわなぁあれは。
    実は彼にとって初恋の先生だったヒロイン。
    ハッピーな気持ちになれるお話でした。

by rivai

まだあまり読んでないんですが
    …続きがよみたくなる感じです。年下の男子がどんな風にこれから攻めてくるのか気になります。相性ってあるんですかね…?恋愛もせずに即結婚は普通はあり得ないですけどマンガなら楽しめますね^_^

試し読みしました~
    絵は表紙と中とでは違いすぎるような!?
    彼氏と別れ、婚活では結婚まで早急すぎて、ビックリ!!
    こんなに早く結婚して良いのか…と思いながら良い感じになりそうですね

初恋の

婚カツで出逢ってすぐに結婚して、大当たりなんて!
    羨まし過ぎ!!
    まぁ、初恋の相手に出会えたらグイグイ行くかも~
    絵的には好みじゃないけど、こんな年下彼ならありかな♪

わたしは面白くて好き

Ikakさんのファンなので購入。
    ためし読みからきにいりました。年下男に翻弄される結婚、夢見てしまいますよね!衝動買いしてしまいます

お試しが面白かったので、読んでみました!同僚攻撃を平然と交わすところは面白かった!!!!年下でハイスペックとか、前から知っていたみたいな❔これからが楽しみです。

婚活パーティーで知り合って、いきなり結婚⁈お互いの事を全然知らないまま結婚とか、現実には無理。しかも、裕哉君には秘密がありそう?ちょっと気にはなりますが、絵が好きじゃなかったです。