【ネタバレあり】世界で一番早い春のレビューと感想(2ページ目)

続きが気になりすぎる

まさかのタイムスリッブ過去に戻る展開。はじめは、え?と思ったけど段々引き込まれていきました。妹の様子がとても気になります。妹もタイムスリッブ?

売れっ子漫画家の漫画には秘密が漫画が売れれば売れる旅に罪悪感がある日何があったか過去にタイムスリップしていて過去をやり直そうと

すごく良かった。面白かったです。雪嶋先輩が病気以外でシぬ理由が衝撃的だったけど、ちゃんとまた2人が会えて良かった。

何回

何回ループするのだろう。。1回目ではいい感じだったけど、歴史が変わってしまい、そして2回目の予感。うーん、少し設定が厳しいのではないでしょうか。

途中までかなり!

引き込まれていきました。ただ、なんども、タイムスリップは、少しあきてしまい。。さいごな、良かったのですがね!

まだ1話しか読んでないけど、面白そう!夢に向かって色々葛藤しながらいる女性は応援したくなります。続きが気になります!

何度も

何度もタイムスリップする漫画家の主人公が助けたいのは雪嶋先輩、周りの人達も巻き込んでいく不思議なお話です。どうして雪嶋先輩は亡くなってしまうのか

ヒロインがある後悔をしていて、タイムスリップで過去へ行くお話です。
    恋愛要素はなさそうだけど、最後がどうなるか気になります。
    過去を変えて死んだ先輩を生き返らせちゃいけないけれど、幸せなエンドを望む。