みんなのレビューと感想「ヤンキーJKの異常な愛情 【電子限定特典付】」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!

飽きるよね

絵はいいけど、展開、心理描写、読んでいて飽きてくる。
    漫画が大好きで、多くの作品を読んでる人は飽きないですか?
    男性の同僚の既婚女性も正直意味わからん。
    最低女何がしたいわけ?
    無料分しか読んでないから、その先はどうなるのかわかんないけど、読みたいとは思わない。

タイトルと絵はいい

タイトルと絵に惹かれた。
    無料分しか読んでないけど、オモロくない。
    さっさと警察行けよ。パンツみて興奮してんなよ。

まず、女子高生がおじさんカツアゲから始まり少し気分わるいなーって思ってたらパンツ見せまくりのシーン多くて引いた

yjk物も結構あるんですね
    ただやたらとjkと○○!が多くてそれに大人がドキドキするのって普通に変○じゃない?

途中ですが

無料を読んでるだけで途中なのですが
    おもしろかったです。
    ヤンキーJKが一昔前みたいな感じで
    そこも可愛くてよかったです。

うーん。。
    ヤンキーは童貞成人男性を選ばないと思うんですけど。
    なんだかちょっと現実的ではない内容で、無料分は読みましたが、以降は読まないかと。、

なんかイライラ…

主人公のモテない故の正常な判断の欠落とか、JKに対する大人達の露骨な反応とか…。
    男性の本能を包み隠さず表現してるのかも知れませんが、腐った世の中だなぁとしか感じられなくて、続きを読む気になれませんでした。

1話だけ読みました

ヤンキーにカツアゲされるリーマンさん。頭から萎えました

うーん。無料配信分だけ読みましたが、主人公にも周りのキャラクターにも全くと言っていい程魅力を感じられず、ストーリーも良くわかりません。

これおもろいか〜?

はっきり言って面白くない。展開もつまらないし、絵も野暮ったい。数話買ったけど、お金を無駄にしたなぁって言う感想しか出てこない。表紙の絵に騙された感が強い。なんか無力感に苛まれてる。評価が低いのもうなづける。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件