みんなのレビューと感想「心と子宮のバランス~若い女性と病~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
まあ…、無料試し読みだけじゃさっぱりわからないですよね。目次をイラストで見たって感じ。いくつかの話が入ってるようなので、ポイント余ってる時なんかにいいかもしれません。
女として
こだわりがない人は楽だとおもうが、出産を望む望まない別にして、大切なものです。
無料ためし読み。
無料ためし読みのみですが…妊娠悪阻は…私も、経験あるので、なんとも言えなくなりました。
世の中には、女だから子供いて当たり前。妊娠は病気じゃないからと、平気で、口にする人もいますよね。by 希望の羽- 0
漫画なので正しい情報なのかわかりませんが、勉強のために男性も女性も読んでみるもいいかも。女性は自分がそうなら…と考えると不安になるかもです。
読んでいて、くるしくなるし切なくなる〜こういうこともあるんだろうな〜………つらいけどらつい読んじゃう
真面目な作品
最近多いバッドエンド系の暗い漫画と思いきや、案外真面目で、リアルなテーマだと思います。
無料お試し分のみ読みましたが、この先も興味があります。by 砂漠の猫- 0
試し読みです。
オムニバスですが、どれも現状では気軽に人に相談出来ない内容ですよね。
妊婦さんがお姑さんの存在がストレスって言うのが、私には想像出来ない位辛いだろうなぁ、と。by 匿名希望- 0
リアルー!
周りにこういう人がいるのでとってもりあるでした!自分は大丈夫なんて思っててもいつ何があるかなんてわかりませんもんね。
辛い
女性の身体ってほんとデリケートすぎてめんどくさい…
私も今似たような経験しているのでほんと辛いです。読むのが辛い。by 匿名希望- 0
重い
女性は本当に大変です、男にはない悩みや辛さが生まれ持ってついてくるなんて、だからこそ、本当は男性がしっかりしてくれなきゃいけないのに、