みんなのレビューと感想「心と子宮のバランス~若い女性と病~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルが気になって

女性だけにしか分からない辛さです
    酷い生理痛なんて…出血量も並じゃない 見えないところで辛い思いをしている女性はたくさんいると思います
    私も筋腫がみつかり もうすぐ手術をする事になりました
    異変を感じたら 信頼できる病院を受診しましょう

分かります

これは本当に分かるな〜と思いながら読んでいました。ただ経験のない人にはなかなか理解の得られない話なのかなという感じはします

無料お試し分読みました。

身体的なことのマンガですね。
    普通でいたい。だけど、身体的なことはどうしようもない。

私ももっと健康が良かったな。欲張りなのかな。

あの嫌味な産婦人科医リアル。やっぱりドラマのような先生はそういませんね。続きは気になるけど救いなさそうだなあ。。

無料分しか読んでませんが、結婚したら次はこども…って当たり前に思ってましたけど、当たり前じゃありませんよね、、

介護。

お母様の介護をなさりながら
    頑張って仕事をしている姿を見て素敵だなと思いました。

ただ生理痛がかなり強くて貧血になって倒れてしまいました。私も生理痛が酷いのと、介護用のオムツ・介護用の尿取りパッドを使わないとなりません。これでも漢方が効いてくれて以前みたいな生理痛は緩和しました。女性にしか分からない辛さですよね。

試し読みだけなのと、オムニバス形式なので話の内容はまだよくわかりません…
    でも楽しくなりそうなのでまた読みます^ - ^

かわいそう

女性にとってをとるってことはほんとに辛い。しかもしゅうとめからのストレス、
    当たり前に子供がうめると思ってた…

幸せの途中

子供を持てない。つらいですね。相手にも気を使うし、旦那の親から嫌みの嵐だよね!彼も彼女も優しい人だから、本人たちが幸せならいいかな。

女性には誰にでも起きうること。男の人には分からないことが多いと思います。同性には多少はわかって欲しい!とおもいつついます。