みんなのレビューと感想「私の頭が悲鳴を上げている~ストレスと負の連鎖~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分のみ読みました。ストレス現代病による決して他人事ではない内容です。。。続きは購読検討させていただきます

シングルマザーで、若年性アルツハイマーになるなんて。。心配で読んでしまいました。
    夫は新しい方と結婚して、子供ができないから引き取りたいとか、虫が良すぎて、ムカつきますね!

初めは無料オススメで
    お試しだけ読んでみました。
    リアルに書かれていて
    このシリーズに
    ハマってしまいました。

1話しか読んでいませんが
    すごくリアルだったと思います。
    ポイントたまったら
    よみまーす!!

若年性アルツハイマーを読んだ感想ですが、そのうち両親や祖父母がアルツハイマーになってしまうのでは…と読んでて心配になってしまいました。
    周囲の人が違和感に気づいてあげることの大切さがわかりました。悪くない内容だったと思います

主人公

主人公がどうしても某有名女優さんにみえてドラマ化してほしいくらいです。ライバルがむかつくので、ハラハラします

つらいです。

無料分のみ読みましたが、苦労して健気に頑張っている主人公が悲しいめにあうのが、辛くてなかなか読み進められませんでした。弱い立場の人がいつも沢山抱えて辛い目にあうこの世の中が嫌だ。

by py443

若年性アルツハイマーの話。ちょっと物忘れするレベルから始まると思ってたけど、違いました。自分もなるかもしれないと思うと怖いです。

あまりにも可哀想な運命です。
    身勝手な元旦那、欲丸出しの母親、そして病など。。イライラしてしまい途中までしか読んでません。

怖かった。

自分の親がアルツハイマーになるのは何度も想像しましたが、自分自身が若い時にアルツハイマーになるのは想像してなかったので考えたらぞっとしました。

まだ無料分しか読んでいませんが、自分にもない話ではないと思うので怖いなーと思いました。どう展開していくのか気になる。