みんなのレビューと感想「ドS王様のお戯れ~攫われ姫の滴る蜜で濡れる砂漠~」(ネタバレ非表示)

旅行者

義姉って事は、兄の嫁って事ょね。
    何?あのがめつい嫌な女?!
    ヒロイン兄、趣味悪っ!
    あ~ゆ~タイプは、財産目当なんだろうなあ。ヒロイン、まるで召使扱いされているし。
    自分だけ良いホテルに泊まって、義妹はスラム街に追いやるなんて、鬼婆以下っ❗
    天罰が下ればい~のにっ❗
    旅行者が拉致られる事は、残念ながらまま有る事だと思う…。
    特に若い女性なら、性的な目的でとか本当に有りそう?
    たまたまオークションに王様?シーク?が居合わせたから、ヒロインは救われたのね。
    ちょっと現実味が無いから、🌟一個マイナスの🌟四つで。

表紙買い

表紙が綺麗だったので購入しました。旅行で拉致されてオークション怖いとか実の妹より鬼嫁と遺産大事なクズ兄に頭にきた!でも性格ちょっと歪んでるけど彼女を大事にする王様と結婚出来たから結果は良かったのかな💓最後は慌てて終了って感じなのがちょっと残念。もう少し続き見たかったかな☺

王様イケメンですね😊女の子もかわいいし、今は続きを読んでいる最中です。シンデレラストーリーみたいですが、この先が楽しみです。絵も綺麗でなかなか読みやすいので購入して良かったと思います。これは、女子だったらやはりいいなあと思うでしょ。

旅行で訪れてオークションにかけられ、王子様に買われて、ほんとーによかったけど、あんまり現実味がないかな!王様に惹かれていってよかったねー!

楽しかったです。ただしあり得ない設定だと思いますけどね。
    絵は好きだし、ストーリーの流れはテンポがいいし、ハッピエンなので、まぁいいか!って感じです

実際にあったら怖いと思うけど、こんなに思われるのはすごく嬉しい!!
    しかもイケメン!ジェントルマン!

短編で凝縮されているのを期待しましたが、、、言葉の使い方も、ストーリーもちょっと微妙だと思います。次に期待を。

義姉ひどすぎて涙。

でもイケメンで素敵な出会いが
    あってよかったね!!!!
    て思えるストーリーでした!!
    義姉、もう見たくないです。( ; ᯅ ; `)

作者買い

前に何て絵が可愛いんだけど思い購入したマンガは6話くらいで終わってショックでしたが、また新作が出たのを知り購入!絵がとても綺麗で可愛いですがベッドシーンが前作はあっさり展開が早い感じだったので今作は濃厚たっぷりを期待します‼️

まさに

まさにおとぎ話。
    絵も可愛いしストーリーも好きだったけど
    また少し全体的にゆっくり進めて欲しかったかなー