みんなのレビューと感想「俺の家が魔力スポットだった件 ~住んでいるだけで世界最強~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 全213話完結(44~50pt)
ありがちな…
よくある異世界召喚もので主人公がその世界で最強的な話…一巻読んでの感想です。
異世界ものはどの漫画も同じような流れですな💧by 匿名希望- 0
異世界、転生、冒険、魔王、勇者等、最近の自分のはやりでいろいろ読んでるけど、まさかお家ごと召喚されるとは思ってなかったから驚きと、今後の展開が気になりました。
ただ、ゴーレムを合体してロボットみたいになったのはちょっと…
ロボット系が苦手な方には一瞬とばしてしまいそうな、シーンですね、
けど、内容は面白いです!by はむはぁぁ- 0
もっとハーレム的要素ほしいなぁー!
女の子たちかわいいし、主人公積極的に責めて1日1人ペースで抱いてほしい(笑)by 匿名希望- 0
うーーん
住んでる家ごと異世界転生。
絵は綺麗だけどエロ描写が多い!
主人公の魔力にあてられて何度も失禁
する女の子。
途中で読むのをやめてしまった。by 匿名希望- 1
ほのぼの最強ライフ
俺TUEE系であり、ヒロインも可愛く献身的なキャラクターで作品が全体的にとても好みです。
まだ無料話しか読んでませんが、この先に木だけでなくもっと面白いゴーレムを作ってくれないか気になりました。他の作品の無料期間が終わったら続きを読みたいと思いました。by kyohn- 0
面白い!
異世界転移物。家や土地ごと異世界に転移して、あとはタイトル通りなカンジです(笑)
設定も構成もよく出来ていますし、絵もきれいです。ちょいちょい軽いお色気シーンがありますが、下品な感じでもないのでよっぽど苦手な方以外にはオススメ出来るお話です。by ビビンバ8- 0
主人公の平凡なサラリーマンが家ごと突如異世界に...?
ドラゴンや魔女が出てきても直ぐに適応し、馴染んでいるのが漫画だな~と。
少年漫画特有の身体の描き方が気になりますが、絵柄は綺麗で可愛くそれほど下品でもないので読みやすいです。by mikan52- 0
家ごと異世界
家つきっていいな~と思ってたらお助けキャラが家だった。魔女姫がよくわからないですが、これから役に立つ時がくるのかな?竜王倒したらつぎは魔王か勇者か、、、
ファンタジーが大好きなのでとっても面白そうです!!ただ絵がごちゃごちゃしていてみやすくないのでマイナス1
どうなるかな。
突然、家ごと異世界へ飛ばされてしまう。面白い設定です。しかも、自宅が魔力スポット。いろんな術を使えるのかなと思うけど、どうなるかな楽しみです。
by uhh- 0