みんなのレビューと感想「俺の家が魔力スポットだった件 ~住んでいるだけで世界最強~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 全213話完結(44~50pt)
ある日、起きたら家ごと?土地ごと?異世界に召喚されてしまい家の精霊(かわいい女の子)と魔力供給という名のHをしたら家が増築されるというハチャメチャなストーリーです。
圧倒的チート
家が一番で異世界に転移しても気にならずとはなかなかの主人公ですが、独特でおもしろいと思います。圧倒的な力で誰も勝てませんし、そういう意味ではメリハリはありませんがのんびり読むには良いです。
タイトルが気になったので購入しました。
家が魔力スポットなので、いるだけで最強に
なるという設定が面白いと思います。by 匿名希望- 0
異世界物ってよくあるけど、家ごと異世界に行くっていうのは初めて読みました。笑
異世界物にはあまり興味がないのでほぼ読んだことがないけど、おもしろい設定だなと思います。by 匿名希望- 0
(笑)
26話まで無料で読みました。
くっだらないのに面白い!(笑)
最初はエロい?シーンいらんのに~と思ってたけど、くだらなさに拍車をかけていてだんだん面白くなりました。by 匿名希望- 0
ゴーレムが、カッコ悪すぎるのが難点(笑)内容としては楽しく読めるが、登場キャラクターをもう少し良くしてほしいかな。
by ボリすけ- 0
かわいい
ほっこりする話です。
戦いもグロくないし、ドロドロもしていないし。
個人的はもっとエッチなシーンを掘り下げてほしいです。by 匿名希望- 0
ストーリー展開やリンゴの木を使ってとか、発想が面白いです。
なぜお漏らしが多いのかは謎ですが。
家を大切にして守っていくのは素敵です。by 匿名希望- 0
おもしろい!
ちょっとおとぼけた様な内容もあれば、ドキドキするような楽しい展開があったり、ほっこりしたり。笑えるところもありながら、話もしっかりしていておもしろい!ついつい読み進めてしまってます!絵も好き!
こんな家に住みたい
素敵な家の精霊と魔力使い放題見たいな生活
色んな意味で最高です。
金 彼女 魔法 強さ 全て持って転生なんて最高です。by 匿名希望- 0