【ネタバレあり】俺の家が魔力スポットだった件 ~住んでいるだけで世界最強~のレビューと感想(2ページ目)

増築…

少年漫画に出てくる女子って何で馬鹿みたいにおっぱい大きいんですかね?女子は引きますけど、まぁそんなの関係ないんでしょうね。Hしたら家増築されてくの面白かったです。

自分の家が魔力スポットで家ごと異世界トリップ!!ちょっと大きな声で竜巻がおきる?自分では意識してないのに魔力が強いってすごすぎてどうなるか気になる。

あ。

面白い!題名からしておもしろい!
    てか、題名が分かりやすい。
    色々勉強になる。
    いい感じの物語でした!

おすすめに出てきてとりあえず読んで見たのですが、家ごと転生?でちょっとエロが多いかな?って感じでしょうか。続きを読むのはうーん。迷い中です。

不思議な話

不思議な話ではあるけど、オタクと腐女子が好きそうなコミックだなぁ。ストーリーもイマイチ中身にに入れませんわ。

ストーリーはおもしろいです🎵主人公のキャラも良かったです。ただ、女の子のお漏らしが多くて読んでいて不快でした。

家ごと異世界に転送されるってのは思いもつかなかった。家自体が魔力スポットになってるのも面白い。そこに住んでるだけで魔力の恩恵を受けるのもいい。

羨ましい

家ごと異世界…
    家電は使えるし寝床は変わらないし
    最高じゃないですか!!!
    異世界行きって身体1つもしくは荷物が少量だったりが定番ですもんね。
    私も異世界行くなら家族と家ごとがいいな〜(笑)
    病的な発言をしてしまった(笑)

おもしろいけど

住んでいる家がものすごい魔力スポットだっただけ?!で異世界に呼び出されちゃった主人公のお話です。
    基本的には平和で楽しいのですが、興奮すると失禁する設定はどうかなと思います。

なんか、魔法の使い方がギャグにしか感じないし(笑)
    どんだけゴーレムにこだわってるんだって(笑)
    ツッコミ満載の漫画です(笑)