【ネタバレあり】俺の家が魔力スポットだった件 ~住んでいるだけで世界最強~のレビューと感想(2ページ目)
- 全213話完結(44~50pt)
自分の家が魔力スポットで家ごと異世界トリップ!!ちょっと大きな声で竜巻がおきる?自分では意識してないのに魔力が強いってすごすぎてどうなるか気になる。
とにかく女性のエロい画を描くために描く漫画は他にもあるけど、これはちょっとノリが分からないです。
主人公近づくだけでも失禁する女性って男性目線ではウケるんでしょうか?しょっ中出てくるけど汚いとしか思えません。
無料まだまだ残ってるけどもういいです。by 匿名希望- 0
家ごと異世界に転送されるってのは思いもつかなかった。家自体が魔力スポットになってるのも面白い。そこに住んでるだけで魔力の恩恵を受けるのもいい。
羨ましい
家ごと異世界…
家電は使えるし寝床は変わらないし
最高じゃないですか!!!
異世界行きって身体1つもしくは荷物が少量だったりが定番ですもんね。
私も異世界行くなら家族と家ごとがいいな〜(笑)
病的な発言をしてしまった(笑)by 匿名希望- 0
おもしろいけど
住んでいる家がものすごい魔力スポットだっただけ?!で異世界に呼び出されちゃった主人公のお話です。
基本的には平和で楽しいのですが、興奮すると失禁する設定はどうかなと思います。by 匿名希望- 0
なんか、魔法の使い方がギャグにしか感じないし(笑)
どんだけゴーレムにこだわってるんだって(笑)
ツッコミ満載の漫画です(笑)by 匿名希望- 0
主人公の無敵ぶりだけでなく、
ウッドゴーレムがとても可愛いw
木ってあんなにもすごいものなんだなぁ(唖然)by 匿名希望- 0
異界に召喚されたら、いきなり最強来ましたね。私の好きなパターンです!面白いですね。ただ、ライバルが出てこないとつまらないかも、、、まあ出てくるんでしょうが、、、(^^)
ストーリーはおもしろいです🎵主人公のキャラも良かったです。ただ、女の子のお漏らしが多くて読んでいて不快でした。
by fumifumi23- 0
おもしろい☺
ファンタジー関連っぽいのを探してこの作品にたどり着きました(笑)俺様っぽい主人公、いいですね〜(笑)ナナメまっすぐな感じ好きだわ〜