みんなのレビューと感想「虐殺ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
素直に恐いな~と思いました。空想なのに、リアルで恐ろしい感じが残ります。こういう系が好きな方にはお勧めです。
by コミコミれい- 0
わたしが詩織ちゃんの立場だったら、30人の犯罪者まがいの不要な人間が死ぬのはいいけれど、兄の心が傷つくのが嫌なので、自分が死ぬことを選びたいなあ。
面白いけど。。。
正直言ってビミョーです(^^;)
見事なサイコものな点は評価しますが、
全体的にグロい感じがして、読み進めたい、という気持ちになかなかなれません。。。
きっと好きな人は好きなんでしょうけどね〜(^^;)by 匿名希望- 0
これまた、
ちょっと嫌だな、このよあな漫画かいいのかなぁと疑問に思う。簡単に人を殺しすぎてるような気がするけどねー模倣犯が心配
無料分を読みました。
とにかく親父がクソなのですが
そんなことより妹の為に、どんどん目付きがおかしくなっていく主人公…読んでいて辛かったです。by 匿名希望- 0
ハッピーエンドにいけるのか?
悪人に復讐するだけなら、そんなストーリーは沢山あるんだけど、これはちょっとひっかかる。
犯行を重ねるうちに…爽やかな好青年が悪人顔になってる。
妹の為、正当化しようと葛藤があり、罪悪感で追い詰められて…
無料分しか読んでないけれど、『⚪⚪ハッピーエンド』というからには本当にこれからどうハッピーエンドになるのか?どう持っていったらそうなるのか?そこに興味があります。by 匿名希望- 0
前置きがもう少し必要かも。
妹が大切なのは解るが
そこまでの行動に移すほどの理由付けが薄い。人格が変化していく過程がスピーディー過ぎて
リズム良く受け止められない。
テーマは悪くないのでリズムが何とかなれば。by 匿名希望- 0
ストーリーが面白いです。でも沢山人が死ぬしグロい系が苦手だと厳しいかも。主人公がひたすらかわいそうです。
こわい
一人殺さないと無限に一日がループしてしまうとは、、神様に祈ったはずなのに、悪魔的な状況でかわいそ過ぎる気がします
無料分を読んだだけですが
妹はループしていないのでしょうか、毎日状態が変化してゆきますよね
この先どうなるのか、気になりますねby 匿名希望- 0
設定は面白いけれど
主人公を取り巻く環境も、未来へ進む為に人を殺さなければならない設定も、描写も、全てが残酷です。
彼らがどんな結末を迎えるのか、興味もあるため読んでしまいますが、暗たんたる気持ち。ラストまで読めないかもしれません。by 匿名希望- 0