みんなのレビューと感想「虐殺ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
始めの方だけ見ました。最初こそのめり込みましたが、あーまたこれの繰り返しかぁーという感じでよむのをやめました。
by さちちん- 0
残酷すぎるけど
どんな内容かと思って読むと、え?怖い、残酷。でも結末どうなるの?と引き込まれてしまう内容。残酷だけどかわいそうになってしまう。誰か止めて守ってあげと辛い気持ちにもなります。
by メギュー- 0
バッドエンドしか浮かばない
読み進めれば読み進めるほど、心が苦しくなる。絶対にもとには戻れないと分かってるから。
どうしてこんな運命が待っていなきゃならないんだろうと思うけど、許せるわけもなく。
人が一番怖い。by めいままん- 0
病気の妹に、酒ばっかりのんでいる毒父。入院費の為にバイトしている主人公。やっと幸せになれるかと思うと悲劇が。。主人公が可哀想過ぎる。
by なーさん4649- 0
絵が可愛い
これはもう課金です。課金決定です。
面白くてつづきがとてもきになります。
レビューの評価通りでした。- 0
怖い
まだ途中までしか読んでませんが…
怖い。いつハッピーエンドになるのだろうか。
絵も怖い
でも続きがきになるので、読みますby 杉の井- 0
無料だけでは全然内容がわからなかったです。
続きを読もうか悩み中🌀
以前はもう少し無料で配信されていたのかな?by ぷー&ティガー- 0
とりあえず無料分まで。
一人殺-す毎に胸が痛む思いで読みました。妹の為に人を殺せるか?その苦しみや葛藤がよく分かる描写。家庭や育ちが極悪だからこそ、たった一人の大切な妹にすがるような切実さに、本当に胸が痛む。無料話終わりの方で妹の涙が登場、この先さらなるもつれがあるようで追っかけたいです。by yamanen- 0
最終話まで見ました!もっと長く続くかと思ってましたがあっけなく終わっちゃいました。でも面白かったです!
by na⭐︎- 0
不能犯の作者の作品だったとは!
だから絵がキレイ➕サイコなのね!
ストーリーがとてもスムーズで分かりやすく、続きがとても気になるけどグロい所も多いので、食前食後に読むのは控えてます(;-Д-)by みっチャン3- 0