みんなのレビューと感想「虐殺ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
なんか、深いな。
なんか、深い漫画だったな。お兄ちゃんは、ものすごく愛情深い人なんだなって思った。私が逆なら…ここまでしないな。
絵が
見やすいでーす綺麗です。ょまやすい。でも、内容が入ってこない。綺麗過ぎも、あかんこともあるんだな。ぎゃかさ、つて冒頭にひとりころしてたけど、主人公につながっていくのだろうか。
by ストームん- 0
タイトルと絵に惹かれて無料分読みました。絵もうまいので読みやすいです。進展がきになる!続きが早く読みたいマンガです。
とりあえず無料分だけ読みましたが、主人公君の境遇やばすぎ、そしてどんどん狂っていくって感じなんですかね?面白くなりそう。
一気に読んでしまった
久々に、一気に読み込んでしまった。51話まで来たところで日が暮れたため、しばしクールダウン。
成敗される理由となる胸糞設定が、ほぼどれも同じなのは編集側の意図なのか、スマホ広告のバナーに使い易いのだろう。
作者は頭が良く、ストーリーを必死に考えて描いているのだろう。表現も面白い。イラストの専門学校で好きな絵を描いているようなタイプではなく、恐らくこれが漫画ではなく小説であっても読書を引き込むだろう。
改めてラストまで楽しみである。by 匿名希望- 0
もし自分が同じ立場になったとして、同じことができるだろうか。
大切な人のため、ここまでできるのは本当に愛してるからなんだと思いました。by 匿名希望- 0
絵は綺麗なだけに
残虐シーンがすごい迫力。
ストーリーもあり得ない設定ですが、ここまでくると漫画と割り切れて良いのかな。
でもハッピーエンドは想像つかなくてキツイ。by 匿名希望- 0
怖いよー
時間が戻っても毎日1人ころさなきゃいけないなんて普通の人間なら心もたないよ。
たった1人でそんな恐ろしい運命と向き合わなきゃいけないなんて酷すぎる。
本当にハッピーエンドなのか、
どんなハッピーエンドなのか気になります。by ru ma- 0
なかなかないストーリーで単純におもしろいですね。
主人公がどんどんかわっていって、最終回はどうなるかたのしみですby 匿名希望- 0
なかなか奥深い作品
冒頭が衝撃!!
それから、普通の日常のストーリーに、何がどうなって?!と、気になる始まり。
絵が綺麗で、読みやすい、
続きが気になりつつ、読むか迷い中、ストーリーの流れをつかむのに時間がかかりそうなので、、by ami.ami- 0