【ネタバレあり】虐殺ハッピーエンドのレビューと感想(3ページ目)
悲しい
主人公が真面目で妹想いで良い子だからこそ胸が痛くなるお話です。もしも自分が同じ状況ならどうしただろう、と考えさせられます。
by uu*- 1
つら
優しいお兄ちゃんなのにつらい選択を選んだね。⊂(・﹏・⊂)
でも、つらい先には妹のことを思ってしたことだし、お兄ちゃん応援するわ。by nicoニコ- 0
大丈夫かな
妹を救う為に…うーん、絶対ハッピーエンドにはなれないのでは…と悲しくなってしまいます…今後の展開が気になる
by ななさちこ- 0
残酷で最後なストーリーで怖くておもしろいです。主人公が怖すぎますね。でも次が気になってどんどん読み進めたくなります。
by まつえくー- 0
途中から気持ちが変化した
同情が嫌悪に変わってくるのをなんとなく感じつつ読んでいってる気がします。
まだ途中ですが、妹を守るためとはいえ本当にこれが正解なのか自分勝手すぎやしないか?という気持ちになってきました。
めんどくさい刑事やサイコな同級生等、構成においてもよく考えられていて感心してしまいました。by モンゴちゃん- 1
人をあやめることでループし続ける日常を1日進めることができる。
同級生の子と手を組んだけどその子がサイコ過ぎてとても怖かったです。でも片桐さんについていけなくなった主人公が片桐さんに刃を向けた時、片桐さんが言ったことは正論だと思った。
少し課金して刑事が何に気づいてどうするのか見たけど、んーまぁもういいかな、無料追加されたら読みます!by 絹もめん豆腐- 0
こわいこわい
妹思いの心優しい普通の少年がみるみる悪魔のように変貌していくのが恐怖です。仕方なく殺してる割に殺し方が残酷過ぎる。
by にゃんちゅうさんた- 0
複雑
妹の為、他人の命を奪う。
相手は人に憎まれてもいい相手を選び。
でも、だんだん相手がいなくなっていく。
そこへ同級生の女性と組む。
でも、その女の子がサイコパスになっていく。
それでも次の日に進まなくてはならない。
神様が与えた試練?苦痛?
少し課金して読みましたが、あとは課金してまで読む事はないかな?
人間関係が複雑過ぎ。by なみ^_^- 0
人を殺さないと明日が来ない。妹のために。平凡な少年の狂気が恐ろしい。ノンストップで読み進めたが、終盤に突如現れる妹詩織の同級生の男の子が、美味しいところを持っていくのが違和感あり。もっと早くから出番が匂わせでも有れば良かった。
by ちゃとらしろ- 0
うん
なんか、話が唐突すぎて…
明日なんか来なければいい!て願いだけ神様が聞いてくれたんだ、何故?てなる。by ホタル0815- 0