みんなのレビューと感想「虐殺ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

コレは怖い

実際に社会で自分を良く見せる為に嘘をついて、その嘘を誤魔化す為に更に嘘を重ねて気がつけばドツボにハマっていく人てよくいると思います。
    自分の勤めている会社にもそんな人がいます。
    それを見ているようでとても痛々しい。
    最終的にハッピーエンドになりようがないと思うのですが、ラストは気になります。

こわいけど

不気味ですが主人公のこの先が気になります。グロいの大好きなので、どんどん読めちゃいます。まだ読んだことない人にはおすすめしたいです。

by 犬567

大切なものを守るために危ないことをしていく、過去に戻っていくって言うのがおもしろいしヒロイン?みたいなのがサイコすぎる

毎日無料がきっかけで読み始めました。殺さないといけない事情があって、可哀想だなってとこから、快楽、まわりの人たちとの関わりがどろどろしててどうなるのかなって読みごたえがあり、高評価つけました。。
    まだ途中だけど、うーん、読み進めるのが恐いなってなってます。

by 悠利

ちょっと怖い

非現実的ではあるけど、もしもこういうことがあったら、自分はどうするだろう、と読んでて面白い内容です。

結構読んでしまった

タイプリープものがやたら流行ってるなあと思うけれどついつい読むと面白くて読み続けてしまいました。兄の気持ちがつらいです

無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!怖いけど面白い、つつきがきになる、ハッピーエンドですように

意外と面白い。飲んだくれの父親と病気でドナー待ちで入院中の妹を支える高校生の主人公。あまりの理不尽さから神社で神に訴えたら、まさかのタイムループ。話の出だしから人をあやめてるの、これ主人公?と疑問だったが、読み進めるうちになるほどと。タイトルも、どういう意味かなと思ったが、なんとなく分かってきた。主人公が妹をどう救うのか興味あり。

怖い…

9話まで読みました。
    不思議なストーリーだなぁという印象からガラリと変わり、なんだか怖くなってきました。
    どう頑張っても報われない想いから、人を◯すことに慣れてきてしまったように見える主人公…
    これからどうなるのか目が離せません。

by 14時

全巻読みました。

続きが気になって、全巻一気に読みました。普段はあまりこういった漫画は読まないのですが、面白かったです。