みんなのレビューと感想「虐殺ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

切ない
人を殺さないと次の日に進めないっていう設定は面白かった。最初は勢いのままやれたけど、今後誰を相手にしていくのか、主人公の心がどうなっていくのか楽しみ。
目が離せない
読み始めたら、どうなるの?と夢中で読み進めてしまいます。とても心優しいマコトくん…追いつめられ、どんどん飲み込まれてしまう心…葛藤…読んでて辛いです。ただの恐ろしいだけの漫画じゃないです。
絵が綺麗だけど、けっこうグロいというかえげつない。
妹の為だけによくこんな犠牲に出来るなと思う。
主人公の周りが酷い奴ばかりだし、同級生の女が怖すぎる。
でも読み応えがあって面白い。
早く続きが読みたい。by 匿名希望-
やるせない…
何も悪いことしてないのに、なんでこんな運命なんだろう。主人公のように、神様なんで!って言いたくなります。それが分かる時が来るのを期待しています。
まだ途中、人数的にまだ3分の1くらいですが、全部読み切りたいです。by 匿名希望-
悲しいストーリーです。1つの目的の為に、どんどん泥沼にはまって行く主人公が可哀想で。途中から、辛くなって読めない、
by ハンバーグ2-
気になる
一気に読みました。繰り返す一日。妹さんの為とは言え、明日が来る条件が凄すぎる。証拠が残ってないとか気になる部分もあるけど続き早く読みたいです。
ふと
ふと思ったんですが、これ上手いこと1ヶ月日付を進めることが出来たとして、手術上手くいっても、このノルマをこなさない限りずっとその日のまんまってことですよね。
展開が気になる!
不思議なくらい引き込まれる作品。タイムリープ系のお話の中でもなかなか残酷。主人公が最後は救われてほしいと思います…😭
無料連載のところまで読んだけど、なかなか面白い展開だった。こんなストーリーは今までに読んだことがない。
ドラマになりそう
評価がいまいち低いが、面白い。映画かドラマになりそう。まだまだ序盤なのでこれからどういう展開になっていくか楽しみ。
by もももも2525-