みんなのレビューと感想「虐殺ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

グロい

妹のために罪を重ねていく兄。かなりグロい描写が多く気持ち悪くなります。人間は守るべきものがあると、悪にでもなれてしまうのか?と思う。

残虐すぎる…

最初はおもしろいと思って読んでいたのですが、主人公がどんどんどんどん残虐になっていって…。見ていられなくなってしまいました。

恐ろしい

父親がだめな人なんだ。それでお兄ちゃんが頑張って妹の入院費を稼ぐために何個ものバイトを掛け持ちして、かわいそう。

なかなか話しの進展がなく、ストーリーも暗いので、とりあえず、無料のところまでは読んでみようと思います

妹の為に…。
    描写ががグロくて、さささっと流し読みしてしまう箇所もしばしば。

この先どうなるのか気になるけど、
    グロいの苦手な人には、きついかも。゚(゚´Д`゚)゚。
    私はギブアップです。

うーん…

私には怖すぎて無料の途中で読むのを辞めてしまいました。絵が上手い分、リアルで怖いです。かなり現実離れでもあるので、好みが分かれる部分だと思います。

緊張感あるストーリー。主人公以外の登場人物がなかなかの胸糞野郎ばかりでややストレスが溜まる。胸糞野郎達が殺されてもスカッとしないのがこの漫画の醍醐味なのかもしれない。

怖いけど、悲しい話よね

自分だったら...ってまじで考えてしまった...出来るのかなぁー。出来ないだろーな...てか、神様なんていないよね。

グロい。

無料分だけ読みました。
    妹の為に人を殺めてる主人公。
    酒飲みの無職のクソ親父という劣悪な家庭環境の中、唯一の救いの妹。
    でも、1日1人ってなぁ。
    そりゃ頭おかしくなるわ。

途中でリタイア

設定は斬新で絵はとても綺麗なのですが、意味もなく人をあやめ続けなければいけないというストーリーにどうしてもついていけず、また刑事も1日戻る事に気づいたりなど現実的でなく、共感できたり応援したい人物があまりできませんでしたので、途中でリタイアしました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全38件