みんなのレビューと感想「虐殺ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

理不尽な事ってあるんだね。主人公めっちゃイイコなのに。幸せになってほしいと思います。けど、こういうことしてたらどういう結末になるのかな。酌量を望みます。
設定は面白いと思う。絵も上手くなってきたので、主人公がサイコパスになってきていても憎めないのがまだ救われる。でも、どう完結するんだろう、、、と思ったら気になって仕方がないので、完結してから続きは読むことにします。
面白い!!
期待せずに見始めましたが、無料ぶんイッキ読みしていしまいました!!
素人が言うのもなんですが、よくこんな話思いつくよなぁと(笑)
様々なことがよく出来てるし、あのシーンも怖いですが、絵も上手いんで見れます。
九十九警部と女刑事さんのやりとり、オアシスー!by Antonio-
無料分しか読んでいません。タイムリープできる話がいまいちかと思って読んでたけど、まこちゃんの狂気ぶりがすごくなってきて、なんだかワクワクしてきて読みすすめました。
救いがない…
ループにやらないといけないなんてゾッとしますね~。でも愛する人を守るためなら…やるかもしれない。人間の本質に迫るテーマだと思います。
by 小倉の民-
ハラハラする
妹を助けるには一人ずつ殺さなきゃならない。はじめは一人で殺して証拠を隠したりしてきたけど警察に疑問をもたれたり周りの人にも徐々に知られて依頼する子も…。続きが気になる!!
ちょっと怖い
都合よく人の命を奪っていくだけかと思いきや、妹のための行いで、人として生きることを諦めた少年。続きぐ楽しみです。
by まちかねふくちゃん-
さ
この作品はとてもおもしろくてたのしい作品です!!絵もとてもおもしろくてたのしい作品です!是非見てください
最善は何だろう
たぶん読んでいる間、読者は、どうするのが解決と言えるんだろう、どうすればいいんだろう、最終的にこの話はどういう形で終わるんだろう、と考えながら読むと思います。
私は最善が見つからないまま最終回を迎えました。
そしてその最終回はかなり、「結局どうなるの!?」というエンドでした。笑
少し取り残された感。。小説っぽい終わり方だなと思いました。
面白かったです。by 匿名希望-
絵がきれいでよみやすく、わかりやすい話でした
つじつまがあうようにていねいに書かれてるけど
ちょっとむだにグロいところもあり…by ゆゆゆウェイ-