みんなのレビューと感想「虐殺ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
妹の為に頑張る主人公の姿にどんどん引き込まれていきましたが、周りの人達のクズっぷりなどが恐ろしくイライラして、見たいよーな見たくないよーなで一気に進んでました!
人殺しをないと時間が進まず、妹が死んでしまう…。かわいそうなのですが、主人公が人殺しのことしか考えられなくなってしまうのは、読んでて辛いです。
タイムリープするのは、他にもあるが、この物語は、かなり意地悪かな。色々と背負うものが多くて、可哀想。人殺しちゃダメだけど
こわい
こんなんほんとに起こったらちょーこわい。でも妹のためにとなりふり構わず行動できるのは少し素敵に思える。
評価が低すぎ
残酷でなんとも切ない話。
無料から始まって、やっと最後まで読めました。
自分がその立場だったらどの選択をしただろうか…自分の価値観とかを考えさせられる作品でした。
グロ系大丈夫、むしろ好きって人にはオススメです。途中から人がバタバタ死んでいくので、若干命の重さを軽く感じちゃう時もありましたが草壁くんのクリエイティビティにも感心しちゃって、ジェットコースターに乗った感覚で最後まで読めました。by Yumyum0329- 3
おもしろかったです。ラストが楽しみになりました。アニメの中だけだから成立するストーリーですね。リアリティはないよ。
まだ途中ですが引き込まれて読んでしまいます。
最低な親父をいの一番に殺したいと思うはずなのに
やっぱり血の繋がりって濃いのか、妹の為か。by 匿名希望- 0
怖い
やらないつまたと進めない…
という怖い設定です。
主人公が葛藤してるのが苦しいです。不能犯も見ておりますが、ストーリー作りがすごいですね。by 匿名希望- 0
1日1殺というお題が、ちょっと重い気がします。
マンガとして読む分にはいいのかもしれません。
個人的にこの手のマンガは好き嫌いがハッキリ分かれると思います。by 匿名希望- 0
妹のため
不遇な主人公が妹の命を救うために一日にひとりを殺める事に手を染めていくお話。
試し読みだけのつもりが続きが気になるほどハマってしまいそうです。
健気なら真琴がどんどんサイコになっていく様子にすっかり引き込まれてます。by 匿名希望- 0