みんなのレビューと感想「虐殺ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
悲し
不幸の連鎖。主人公に救いはあるのかなあ。こんなに辛い人生…最後にハッピーエンドになるとも思えないし…神様助けてあげて!
by じちょうかちょう- 0
グロい
グロい場面がちょこちょこ出てきます。
主人公は真面目な性格で、闘病生活をおくる妹のため、全てを1人で背負い込んで一生懸命働きます。
ここまでは主人公が気の毒で胸が痛くなりましたが、人ごろしを行うようになってからは、狂ったように人が変わり、あまり共感できなくなりました。by みぃーちん#- 0
グロ耐性ある人にはオススメ
ネタバレしたくないので内容は書けませんが、絵がいい!!画力があるからこそ、エログロスプラッタが映えてます。
主人公は加害者ながらも苦悩する被害者でもあり、1人1人の登場人物のキャラクターもその人間関係もしっかり作り込まれていて、読み応えありです!!
課金の所から一気に読み切ってしまいました。悔い無し。
楽しい話ではないですが、オススメです!!!by まりもんぬ127- 1
不能犯を読んでこちらの作品も気になり、読み始めました。
人を殺さないと時間が進まない…なんて残酷なストーリー。と思いつつも、主人公の気迫や焦り、時折り見せる冷たい視線など細かい表情に惹きつけられ読んでしまいます。by とぅるーず- 0
不能犯が面白かったので同じ作者さんのこの漫画も気になって読んでみましたが面白かったです。無料分だけですが続きが気になります。
by 毎日何もしたくない- 0
残酷だけどストーリーが面白くて続きが気になります。どうやって物語が完結するのか楽しみです。ハッピーエンドになればいいけど、無理かなぁ。
by そばぼうろ- 0
「不能犯」の無料分を読んでいる最中ですが、面白いので、作者買い(こちらもまだ無料分)です。
こちらも凄いストーリーで、面白く続きを楽しみにしているところです。by zvs- 0
なかなか面白いストーリーです。
もう少し無料分があったらなと思うくらい
サクサク読み進めてしまいました(笑)by なまえなんでもいい- 0
ハマッてます!
読み始めて夢中になりました!
途中の感想にはなりますが、片桐さん(という女の子が出てくる)がサイコパスすぎて腹が立つのと恐ろしいので表紙の絵(片桐さんの顔)か夢に出てきました。笑
サイコホラー好きな方にはオススメです!by えーにん- 0
始まりが神様に祈った(苦情を言った?)ところから始まります。
時を止めて欲しい!
そう祈ってから、本当に同じ日を繰り返すようになって、妹の容態が悪化していく。
妹を助けるために時間を進めないといけない。
そのために、毎日誰かを殺さないといけない…
主人公が悩みながらも妹のために、という葛藤が良くわかります。続きがきになりますby 樹里358- 1