みんなのレビューと感想「神達に拾われた男」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

読みながら自分に置き換えてしまう。今の仕事は転生したらナンの役に立つのだろう…と。
想像以上に
面白い!一気読みで最後まで来てしまった。続きが早く読みたくなる。チートだけど使い方が分からないところがあり、それをモブの人達に教わりながら成長していくスタイルはちょっと新鮮に感じた。ラノベ初心者の自分にはとても読みやすいと感じた。
by やまちゃん714-
すごくおもしろい
続きがはやくみたい
たのしい
すばらしい
とても可愛い
ねこみみ可愛い
スライムたのしいby 匿名希望-
単行本でも購入していますが、本当に大好きな作品なのでいつでも読めるように購入しました。物語も好きですが、絵も丁寧に描かれていて、あまり作画崩れとかは気になりません。キャラクターも魅力的です!
by のらしき-
好きです。
ノベルの方も持っているんだけど、マンガの方も読みたくて購入しました。マンガの方も可愛くて好きです。無料があるのもいいです。
異世界チート話ですが、無駄なエロハーレムも無駄な勇者行動も無く…(笑)
主人公の素直で謙虚な人柄に癒され、子供の成長課程を見守るようなほのぼの感を楽しめる素敵な作品だと思います。
この先も楽しみです♪by 匿名希望-
無料分最初二話しか読んでませんが、主人公の見た目キモかったのに、すぐに、好きになります。良い人!!転生しちゃえば見た目もかわいくなるし。もっと読みたいです。
絵が綺麗な少年マンガです。
冒険ものでワクワクします。
現実逃避したいときにいいかも!
機会があれば続きも読んでみたいと思います。by 匿名希望-
読んでみて!
転生?転移もので、チートだけど、いい。
今の生活の努力も転移後に生かされてる。私たちが、いまは認められなくてもいつか死んだ後でも認められるならいいなと思わせてくれる作品です。by 匿名希望-
主人公のリョウマが可愛い
生前はブラック会社で働くサラリーマンだけど、転生したら少年の姿に!
少年の姿のリョウマが可愛すぎる。
本当に良い子すぎます!
青年ではなく少年の姿ってのが良かった!
所々、生前の話が出てきて上手いこと異世界との掛け合いができてます。
読みやすく理解しやすいよう構造がしっかりできてると思います。
更新が待ち遠しい。早く続きが見たいです!by 匿名希望-