みんなのレビューと感想「神達に拾われた男」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
- 164話まで配信中(47~50pt / 話)
ゆるーい転生もの
流行りの転生ものだけど、苦労人が転生してスローライフを楽しむ設定は好きです。
でも立派に社会人やってたんだから、コミュ症設定ではなく、年齢に合わない穏やかな物腰でみんなを癒す…みたいな方向にしてほしかった。そこにはかなり違和感感じました。
最近めちゃコミックかなり悪質なので退会を考えてますが、これ読みたくて今のとこもってます。by トマオニ- 1
面白い♪
キャラも可愛いし、ストーリー設定も面白い!
主人公の孤独や喜びも素直で可愛い❤
まだまだ序盤ですがこの先の主人公の成長が楽しみです☺by kpin- 0
最初は何気なく読んだんですが、面白く一気読みしてしまいました。
なにより主人公が謙虚で愛されキャラなのが、私の好みです!by のぶの- 0
試し読みで読んでみましたが、他に無い展開に思わず続きが読みたくなり即購入しました。
これからどの様に、話が広がっていくのか個人的に楽しみなお話です。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、面白かったです。
転生?転移?前のりょうまとのギャップがすごかったですが、可愛くなってたのでよし!(笑)
面白いです、おすすめ!by 匿名希望- 0
絵がイメージ通りでした。
読みやすくコミカライズされています。
テンポもいいし、良かったです。
続きが読みたくなります。by KLKR- 0
良し
この作品は個人的にですが今年読んだマンガの中でもトップ3にはいる面白さで天涯孤独の男が沢山のひととふれあい感動した
転生ものは面白いのでよく読みますが、やはりチートはいいですね。まだ最初しか読んでませんが、これからも色々とやらかしちゃいそうで、どんどん巻き込まれて行きそうな気がします。
おもしろいー!!!異世界で主人公がどうやって生きていくか楽しみだし、主人公の可愛らしさも女心くすぐらます
最初1話だけ無料で以降読んでいなかったら、無料分が増えてて読み続けて来たら意外と面白くて獣魔契約してるのがまさか底辺のアレだけでバリエーション豊富。先の展開が気になりますね。
原作なろうならなろうで読んでみよう。by 匿名希望- 0