みんなのレビューと感想「神達に拾われた男」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

よくある転生モノ!?
今までも転生モノはいくつか読んできましたが、地球と異世界を繋ぐためと最初から転生の理由が分かっていることが新鮮でした。
また、神様への信仰など主人公の人柄が良いためストレス無く読めます。
これからも少しずつ読み進めます。by ラブアリババ-
話しが面白いです。
絵柄も好みですし、
物語の展開も面白い。
今後どのような展開を
描かれるのか楽しみな
作品です♪
(*´ω`*)bby Keii-
ありがちかと思いきや
普通に生きてた人が転生してトントン拍子に大成功するのかと思いきや、訳あって過酷な人生を生きたおじさんが
感謝と思いやりを持ちながら人生を一から異世界でやり直す。経験や根気強さを生かして新しい世界で輝きだす…
想像以上の面白さではまってます!
最近はやたら転生系が多い中で、この作品はお薦めの内容だと思います。by ぷにょぼによ-
まだ途中までしか読んでませんが、転生系好きとしてはものすごいわくわくします。転生してばか強い力持って第2人生イージーモードになる系のやつが凄い好きなのでいいです。主人公も謙虚で力を振りかざさないので応援したくなります。
可愛い!
転生した成人であるにも関わらず、主人公のピュアさがすごい!周りの人たちが彼を見守り支えたいと思う気持ちもわかるし、彼がそれに甘えず自助しようとするところも好感度が高い。
設定も、ストーリーも面白い!!!
小さい子ちして健気に生き抜いていく姿が応援したくなりますby 匿名希望-
登場人物もストーリーも、なんかほのぼのしててとってもいいです♪
最初の数話だけ、のつもりが最新話まで一気に購入して読んでしまいました( *´艸`)
主人公も、彼を取り巻く周囲の人達のこれからが
楽しみです。by 匿名希望-
頑張り屋さん
前の世界で頑張って来た事が今の異世界に役立ってほしいです。
神さまからされた贈り物で頑張って暮らしてほしいです。by 匿名希望-
悪い人がいない
最近よくある転生ものだけど、悪い人がいないしなんか主人公頑張れと応援したくなる。しかし転生ものに、ありがちな仮説たてて毎回一発目で成功ってほんと浅い
少しネタバレ
異世界転生でも、始まりがまさかの見た目がゴッツイが精細なおじさんとは思わなかった。転生後が可愛い小さい子供。ギャップが凄い!しかも心が暖まるような話なので、結構好きですね。是非見てほしい。
by Popos-