みんなのレビューと感想「神達に拾われた男」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
- 164話まで配信中(47~50pt / 話)
なんとなく試し読み分をよんでみましたが、面白かった。主人公を異世界に転生させた経緯も、転生させて後は放置とかではなく、彼をあたたかく見守ってる感じもいいですね。続きが読みたくなります。
好評価ほんとに?おっさんの転生でしょ?とか思ってたらもう素晴らしかった。転生前も転生後も好ましい。
確実に万人向けなので、これがハズレな人はいないだろう。迷ってたら読むべき。by 祐羽- 0
今まで苦労して生きてきたので転生して幸せになるって欲しいなあって思う作品です。ストーリー内容も分かりやすくて読みやすいし面白い作品なのでこれからも頑張って連載してください
おぉ〜
今の現代社会でよくありがちなスタートからの、夢のような移り変わりで生まれ変わりたくなりますね。
現実におきないかな…by 匿名希望- 0
神!?
神様に拾われた!?ってなって読み始めたこの漫画。
癒しもあり、ハラハラもあり、人間味溢れる神様たちが面白くていいと思うby 匿名希望- 0
幸せになって欲しい
異世界では幸せになって欲しいなぁと。
無料分だけです。
こういう異世界系なら面白いな笑
トラックでどーのこーのよりも。by 匿名希望- 0
スライムひとつでこんなにも?!
主人公の成長していく様とストーリーが好きで追加投資して読み漁ってしまいました。by 匿名希望- 0
イラストもかわいいし異世界のお話しでおもしろくどんどん読み進んでいけます!主人公も健気でいいですね!あとスライムがかわいいです!
by あー1982- 0
転生モノは話が飛び過ぎてて好みではなかったのだけど、これはよかった。
入りのストーリーがしっかりしててわかりやすかったし、過去世の能力が引き継がれて重宝されるのが面白かった。by Kikki- 0
ほっこりしました
転生ものをいくつか読んでいますが絵も親しみやすくお話がほっこりするところもあり私は結構気に入ってます。
前世のいろんなことが活かされている内容もいいなと思いますし続きを楽しみにしています。by 匿名希望- 0