みんなのレビューと感想「神達に拾われた男」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

スライム可愛い
絵がきれいでお話のテンポも良くて読みやすい。
スライムも可愛いし、主人公ももちろん可愛い!
スゴいのに謙虚なところがまた良い!by 匿名希望-
いい話
主人公の前世からの人柄もあってか、すごくほっこりしてしまいます。スライムの使い方もすごく面白いし、みんなに愛される雰囲気が温かい作品だと思います。
by ネコアシ-
4回のくしゃみ
まず主人公はたった4回のくしゃみで死んでしまったことから笑えます!そこで神達に拾われ世界に転生し色々なファンタジー溢れる素敵な世界主人公が暮らしている様を見ているとなんだかほっこりしてきていつのまにかその本の物語に入り込んでしまいます!
すごく面白い❗️異世界ものでも主人公がすごくピュアだし、変にエッチな表現が全然ないので楽しく安心して見ていられます。
主人公が性格が良すぎて、応援したくなる!
続きがどんどん気になって、ついつい見ちゃう!
スライムだけなのに、めちゃ強いのがまたいいby 匿名希望-
よくある転生ものかなと思いながら読んで、まだ半分くらいですが、読み終わった後、温かい気持ちになれますね。
ハラハラすると言うことはなく、自分も日々現実の世界では仕事に追われたりと苦しい時も多いけどまた明日がんばろーって思います。
これからドンドン話の中でキツいことが起こるのだろーけど、がんばって幸せになってほしいです。by 匿名希望-
異世界転生っていうのが最近めちゃくちゃ多いけど、この作品はトップクラスにいい!ハーレムものでもないし、すごく読みやすい!
定番な流れだけど面白い
正直定番なシナリオ。でも楽しいし、主人公には幸せになってもらいたい。
現実にはありえないこのファンタジー感が良くて読み始めました
キャラクターに感情移入しやすくてすごい読みやすかったby 匿名希望-
面白いです
健気に自分で生活している主人公がとてもかわいいです。全購入してしまいました!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-