みんなのレビューと感想「神達に拾われた男」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
- 164話まで配信中(47~50pt / 話)
異世界
よくある転生のお話しで、内容もありがちな感じですが、面白かったです。
無料分しか読んでませんが、ポイントに余裕がある時にまた続きを読もうかな〜by 匿名希望- 0
異世界系の話しは本当に面白い。
おっさんが子供になりその世界の頂点に達するほどのじつりょくがあるのにそれんひろめないところ。by 匿名希望- 0
面白い!
普通の転生物語とは違って進むスピードはゆっくりですが内容が豊かで個性的で転生系が好きな人にはオススメの本です!
リョウマの前世は厳ついおっさん
転生したら幼い子ども
前世の記憶があるまま転生はいいけど
8歳の子供を森に転生って苦笑
神様、優しいのか優しくないのかわからんよ、笑by 匿名希望- 0
癒される
とにかく主人公が良い人で謙虚で、私の好きなタイプの主人公です。
安心して読んでいられます。
ステキな神様達、優しい人達に囲まれて幸せになってくれるでしょうね。by 匿名希望- 0
ストーリー展開★5将来性★5絵★5
異世界転生もの。
異常な程のチート設定では無いので、世界観が分かりやすく読みやすい。
ストーリー展開もありきたりの物でなく、先の展開が気になる将来性が高い。
何より絵が丁寧できれいなのが良い。by 最強野菜ブロッコリー- 1
予想以上!
無料につられて読んでみたら、ハマった!!
主人公が健気すぎる!
他の人達も良い人達で、読んでてほっこりする!!
久しぶりにいい作品に会えました❤️by 匿名希望- 0
異世界スローライフ
前世で超苦労人だった主人公が転生後異世界で可愛い男の子になってるヽ(*´∀`*)ノ.+゚
スライムを従魔にしてまるで家電のようなスライムたちと一緒に便利な生活をしている。
いわゆる最弱敵キャラのスライムがここでは謎につつまれていて、また、主人公によって今後も素敵に進化してくれそうで面白い。錬金術みたいな?
ただただ最強キャラに異世界転生するというお話ではないのが、一味違くて良いです。強いですけどね(笑)by 匿名希望- 0
チートですが
地味に面白いです。
登場人物もイケメン揃い
眉唾物です。
これからの展開が楽しみな
作品のひとつです。by 匿名希望- 0
和む異世界転生
異世界転生としては、和みという新たなテーマを、与えてくれる作品だと思う
激しさを求められるような作品ではなく、ある種のチート感はあれど、そのチート感も嫌みには見えず、のめり込み易い作品by ゴンベ105kg- 0