みんなのレビューと感想「神達に拾われた男」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
- 164話まで配信中(47~50pt / 話)
続きがとにかく気になる
主人公が優しい
スライムは他の方も書いてるが表情ないのに愛らしい!
早くポイント貯まって続きが読みたくなる漫画です!by ちゃみぽん- 1
試し読み
試し読みしてみましてみました。私は異世界モノは入り込み辛いのですが主人公のおじさんが良い味出してます。
優しいひとたち
リョウマを取り巻く人たちが皆優しくて、辛い闘いもないし、優しい気持ちになれる転生ものです。
立ち読みから購入してみました!
ほんとに面白いです!(//∇//)
求めていた異世界物!
ひょうひょうとしながらって言うのが最高ですね!by 匿名希望- 0
漫画で読む久々の冒険物!面白いです!冒頭はそれとは全く違いますが、どんどんストーリーに引き込まれました。
最初は、なんのストーリーかさっぱりでしたが中身を読んでいるうちにはまりました。最新版がリリースされたら、また読んでみたいです。
ほのぼの
無料7話読みました。
転生ものは好きですが、1話目ではイマイチかなと思って読み進めたら…もう、とにかく可愛い!純真!逞しい!
腐れ社畜時代からの逆転した自分らしく生き生きと過ごす生活がキラキラして、続きが気になります!一気に読みたい〜!by 裏庭のねこ- 0
自分の運命が
どうなるか
人とは違う。
人とは違う考えで、不可能を可能にしていく。
続きが楽しみである。by 匿名希望- 0
異世界転生ものだけど、戦闘なしで使命などもなくほのぼのとした日常の話で、癒しなどが欲しい人には良いかも。
いろんな種類のスライムが出て来るけど、こんなに多方面に役立つものなのかと驚いた。次はどんな事が出来るのか、主人公の少年がどうなっていくのかとっても楽しみ。by 匿名希望- 0
転生系はたくさんあり、あまり興味もなかったのですが、無料分を読んでみたらちゃんとストーリーがあって面白くなりました。
子どもになったけど、精神的には大人のままで見た目のギャップもありつづきが楽しみになりました。by 匿名希望- 0