みんなのレビューと感想「神達に拾われた男」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
- 164話まで配信中(47~50pt / 話)
想像力と工夫
転生・チート能力は定番ながらも、初期の設定や従魔のスライムのバリエーションや魔法の自由度やその創意工夫が随所にちりばめられていて話の作り込みが良いと思います
by ヴィーニョヴェルデ- 0
大好きな作品です♥
最初はストーリーだといっても、こんな扱いするなんて可哀想…
神様ひどいって思ってたのですが、みんなに見守られて、少しずつ自由に楽しんでいく主人公にみいってしまう、そんな作品です(*^-^*)by 匿名希望- 0
何故か泣ける
じんわり泣ける異世界転生漫画。
読んでいると心がじんわりあったかくなるのと、主人公も魅力があり応援したくなります。
続きがきになると言うより、あ〜読みたいなぁ〜と癒しを求めて続編購入しちゃってます。by 匿名希望- 0
スライム可愛い!
異世界もの大好きなので、どハマりして読んでます。早く続きが読みたい!!
主人公マジでチートです!でも健気で頑張り屋なので神様の見守りたい気持ちに共感。早く続きが読みたいです。
設定も面白いし、何よりも強いのだけど、やりすぎてない感が出ていてとても好きです。早く続き読みたいけどポイント足りませんww
最近多い
こうゆう転生ものとか多いけどおもしろい無料とかだけ読んだけど先が気になり課金してしまったおすすめしたいですね
スライム( ≧∀≦)ノ
絵がかわいいので、無料分を読んでみました( *´艸`)面白いですよ!続き読みたいけど、ポイントが( ノД`)…
by スタレビ- 0
他のアプリでも読んでいるのですが、再度読みたくなるすばらしい作品です。
異世界転移は私の好きなジャンルなので、とても気に入ってます!by 匿名希望- 0
いつの間にか
いつの間にかハマりました。生きている時の絵は少々苦手なのですが転生してからは絵が可愛い。異世界系でよくあるエッチな感じもないしいいです。
by みぃ+- 0