みんなのレビューと感想「神達に拾われた男」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

気になるワードのレビューを読む

541 - 550件目/全1,026件

泣けました(T^T)

タイトルだけを見たら?と思いましたが、読んでいくうちに、リョウマ君が可愛くて愛しくて、みんなに愛されるのは、必然だと感じました‼️
    ずっと読み続けて行きます

可愛らしいね

見た目いかついおっさんが可愛らしい子供になって愛らしい。性格は変わらないみたいなのに違和感なくて板についてる。

面白い!転生もの好きならオススメ

前世が辛く不幸だったが、真面目でひたむきだった事を認められて、異世界の神様に呼ばれて異世界転生。新しい人生は自由に楽しく自分の好きな様に生きて良いと言われ、戸惑いながら前世の呪縛から少しずつ解き放たれる元社畜42歳。前世の記憶はそのままあるので外見は子供、中身はおっさんで子供らしさに欠けるトコを周りの大人に心配される切なさも、親切に世話を焼かれるホッコリ感も、真っ直ぐでイイ人過ぎな部分で周りの毒気を浄化しちゃうのも全部楽しく、読んでて早く先が知りたい!読みたい!って止まらなくなります。
    チート無双は異世界転生のお約束ですが、主人公は弱っちい見た目の子供で、最初からガンガン飛ばしていく感じでは無いので、チートではあるのですが、そこまで都合良過ぎでないのも、少しずつ強くなっていくのも好感度UP笑
    個人的には異世界神様'sともっと絡まないのかなぁと。真面目ないい人ならもっと会いに教会に挨拶&御礼に行くんじゃないかと思うのですが、省略されているのかな。そこは残念。

by spk

ほんわかするー!

異世界ものは色々ありますけど、ここまで読後にほんわかするのはなかったですね。毛色の違う異世界ファンタジー!心が癒される感じが良い!

テイマー?

テイマーって、メジャーな職業なんすか?よくわからんけど、この手の漫画多くて、それでいて、あんまり引き込まれない

リョーマが突然人間界で死んだのは、ビックリしたけど、異世界で楽しく生きられているみたいでよかったな、と思います。神様たちにも優しく声かけてもらって。死んでよかったね、と笑顔でいえます。

おもしろいです

異世界、転生系の中ではほのぼの、、、心が温かくなる、、、優しい気持ちになれるお話です。
    地球での辛い生活で得た力をそのまま転位後に活かしてくれる優しい神達に見守られ、今度こそ幸せになって欲しいと読みながら思えます。

主人公は努力家で素直で主人公とかかわる登場人物も素直で読んでいて凄く癒されています(((o(*゚∀゚*)o)))
    主人公がどう生きてくのかが楽しみですね(^_^)

ほう、

こんな読みやすい転生ものもあるんですね。最近この系統多すぎと思ってましたが、これはすんなり主人公に好感もって読めるし、好きです。

とても面白いです

色々万能な主人公ですがすごく謙虚ですごく共感を持てました。ただ戦うだけではなく仕事してる感じリアルでよかったです。