みんなのレビューと感想「神達に拾われた男」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
- 164話まで配信中(47~50pt / 話)
異世界物なので
異世界物なので試しに読んでみようと軽い気持ちで読み始めたらめちゃくちゃ面白くて、結局配信まで一気に買ってしまいました。転生先では幸せになって欲しいです。
絵が可愛い
絵が可愛い。
レビューの評価をみてあまりにも評価がいいため気になってためし読み。
これは面白いです!!by 匿名希望- 0
異世界転生系のお話!
主人公の元の姿は、ちょっと...だけど、転生したら可愛らしいので!
無料分のみ既読だけど、続きも読もうと思っている。by おさるの科学- 0
おっさん!
これは言わずもがなレビュー書いというやつですね、そうキーワードはおっさん!そしてピャアナ少年。おっさんよく成長したな
爽やかな絵で面白いです。異世界での暮らしってこんな感じかなぁとワクワクするような漫画で続きが気になってしまう漫画です。
スライム可愛い
異世界物を読んでみようと何となく読み始めたら主人公がいい人すぎて、スライムが可愛くて登場人物もほんわかしててはまりました。
転生物は面白い
前世の記憶があってやり直せるって感じは、憧れちゃう。主人公は、前世で苦労して得た知識で今現在をより有意義に過ごせてるわけだから、こちらも嬉しくなる。
よき
死に方は草しか生えんけど、そっからのストーリーとか落ち着いてる感じがいいとおもう。えの雰囲気も他作とはちがうからなおよい
ムキムキマッチョが転生で
ムキムキマッチョが転生であんな可愛い子供になるなんて(笑)
異世界転生物の中では、無理クリな流れが無いので(多少はある)落ちついて読めますね。スライムは可愛いです。by 匿名希望- 0
面白い!
主人公を凄く応援したくなるストーリーです。面白くて、一気読みしちゃいました。更新も楽しみにしています。