みんなのレビューと感想「神達に拾われた男」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
- 164話まで配信中(47~50pt / 話)
心が温まる
ただの俺ツエー系ではなく本人の努力や経験にもとづいていて受け入れやすいし、スライム研究に没頭するなんて斬新!何より主人公が謙虚すぎて愛らしい!
所々クスッとくる所もあるし、周りの人達からの好意に癒される主人公にこちらも癒されます。たまに涙腺がゆるむ時も…疲れてるのかな…by 匿名希望- 1
なかなか
なかなか面白い。現世ではくろう?こんなん?を課された男が異世界ではこれまでの苦労を糧としたスキルで様々な問題に立ち向かっていく。思わずがんばれーと応援したくなるストーリーです。
オモロォ
すんごい良い。絵も内容もあたし好みで、マンガ本も購入しようかなぁ〜。っと迷います。あまり、読み返しをするタイプでは無いのですが。。。かな作品は最高。
by みぅちぃ- 0
楽しい作品です。
転生モノは多いですが、気に入っている作品のひとつです。少し辻褄が曖昧な所はありますが、それぞれのキャラクターの個性も立っており、展開にワクワクして読んでいます。
by boof08- 0
面白いと思う。
異世界のものは好き。
それに、前世とのギャップがありすぎて、面白い。
異世界では、回りを気にしすぎず 幸せになってほしいな。by 匿名希望- 0
きらいじゃない系です。
これからどんどんスキルアップしていくのかな。
神さまたちの御加護に恵まれていい幸せな人生送るんだろうねby 匿名希望- 0
話しが面白いです。
絵柄も好みですし、
物語の展開も面白い。
今後どのような展開を
描かれるのか楽しみな
作品です♪
(*´ω`*)bby Keii- 0
設定も、ストーリーも面白い!!!
小さい子ちして健気に生き抜いていく姿が応援したくなりますby 匿名希望- 0
登場人物もストーリーも、なんかほのぼのしててとってもいいです♪
最初の数話だけ、のつもりが最新話まで一気に購入して読んでしまいました( *´艸`)
主人公も、彼を取り巻く周囲の人達のこれからが
楽しみです。by 匿名希望- 0
悪い人がいない
最近よくある転生ものだけど、悪い人がいないしなんか主人公頑張れと応援したくなる。しかし転生ものに、ありがちな仮説たてて毎回一発目で成功ってほんと浅い