みんなのレビューと感想「神達に拾われた男」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
- 164話まで配信中(47~50pt / 話)
冒険もの、転生ものなどは大好物で、いつもおもしろい作品がないかさがしています。この作品、本人も強いけど、テイムがあって違った意味で面白いと思います。
by saipanda- 0
転生した竜馬がのほほんと幸せに暮らしているのを見ると癒やされます。前世の分もいっぱいいい事があるといいな。
オタクで重度のコミュ障が異世界に転生すると大体こんな感じになるのかなと思いました笑
主人公含めて、良い人ばかりなので読んでて癒される作品だと思います。by 匿名希望- 0
スライム学
最近、スライムの有効活用が異世界転生モノで流行ってません?
そんなの中でも群を抜いたスライム愛。
スライムが活躍しまくりです。
スライムの進化については設定をかなり深く作り込んでいるので、それも楽しい。by 匿名希望- 0
オモロー!
努力すれば報われるという事が実現する喜びに満ち溢れているのが良い。前世では辛過ぎる運命だったからこそ、チート能力を得ても謙虚にしているのに好感でふ。
絵が綺麗で見てみようとおもいました!
成長ものでとても良かったです!いい縁に恵まれるってとてもいいですねby 匿名希望- 0
優しい、
優しい主人公の異世界転生物語。神に拾われ愛されて、そしてその世界の人びととの優しさに包まれた交流もあり。現実生活に疲れた貴方にオススメです。
by 趣味は社畜- 0
主人公が独特のアニメ
ストーリー内容と展開がおもしろいと思います。
ストーリー展開がハマるし見て損はないと思います。
主人公の強さと成長に期待します。by 馬と鹿とハンドボール- 0
面白かったです!!キャラ設定も分かりやすかったですし、ストーリー展開がとてもおもしろかったです!サクサク読めました!
皆さんの高評価を見て読んたけど、個人的にはもう少しスカッとするシーンがほしかったです。
好みにもよると思うけど。by 酔っぱ、らい- 0