みんなのレビューと感想「神達に拾われた男」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
- 164話まで配信中(47~50pt / 話)
題名がまずは興味をそそりました。
優しい主人公、読んでて嫌な気持ちになることもなく、次か、次へと読み進みたくなります。by 匿名希望- 0
かわいい!!!
他の方も書いてますが、主人公が本当に良い子。周りもいい人たち。
お話も面白かったので、久しぶりにポイント追加して一気読みしました。
最近お試しした転生物は復讐とかハーレム的な物が多くて、ちょっと食傷気味だったけど、癒やして貰いました。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
アニメ化おめでとうございます!🎉
ずいぶん前のことですが、無料掲載されていた時に読ませていただきました。なにこれ面白い...と思って楽しみにしていました。
アニメ化に伴って作画が心配ですが、アニメも楽しく見させてもらいます。by 匿名希望- 0
…
神様に拾われて
生まれ変わってこんなかわいい子になるなんて……
読めば読むほど主人公に感情移入していき
転生シリーズで
グッときたのは初めてでした。by 匿名希望- 0
見守ります。
異世界転生前は運に恵まれずブラック会社の社畜
転生後は神々に愛される少年
一人で暮らす為に努力を惜しまないいい子です、by 匿名希望- 0
これは素晴らしいですです。
なんと言っても絵が好みです。ですのでアニメ化を待ってます。by 面白いやつばかり- 0
ただただいい話
主人公がひたすら健気で性格が良く、人のためにと動くタイプで周りも良い人達ばかり転生ものだけどなんだかほのぼのした漫画です。
すごい面白い。スライムでこんなに話の幅が広がるとは思ってなかった。作者がすごい。キャラクターもクズはめちゃくちゃクズに描いてくれてるからぶっとばされるの読むとなお気分はすっきり。主人公も応援したくなる。
穏やかで読みやすいスローライフ転生もの
異世界転生の主人公にありがちなキャラ設定、厨二を拗らせてたりスレてたりスカしてたり無自覚ド天然だったり…が苦手で転生ものは敬遠してた。が、この主人公は現世に疲れきった社畜リーマンで、新しい人生を優しい仲間に囲まれながら伸び伸びと生きていく様が凄くいい。
優しい気持ちになる
42歳の男性が異世界転生!
真面目で優しい性格で、周りの人に助けられながら成長し自立していくストーリー。
やさしさに溢れる内容です。by 匿名希望- 0