みんなのレビューと感想「神達に拾われた男」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
- 164話まで配信中(47~50pt / 話)
癒される
登場するキャラがすごく良い人たちばかりで、本当に癒されます。
by カープにいさん- 0
言うことなく面白いです
アニメ化もされてるので気になる方はどっちも見て欲しいです
きっと気にいると思いますby 匿名希望- 0
この異世界もは他の異世界ものに比べて次は次はと気になるはまってしまった❗
あんまり・・・
異世界という設定がおもしろいかなと思い読んでみましたが、あまり興味がそそられませんでした。ハマれば楽しく読めるのかもしれませんが、自分はあまりだったので、星1とさせていただきました。
by マンガ大好き。- 0
中身はおっさんですが真面目で心優しい主人公の少年と、彼に関わる人々との交流に心が癒やされます。アニメも楽しみ。
マジおもしろい
タイトルは意味不明だったが、読んでみるとどんどんハマるし、一気読みするくらいに面白いです。ぜひ、おすすめします。
by マラソン大会- 0
最近のでは
最近の異世界転生物の中ではピカイチ。舞台設定、キャラ設定等しっかりしており、作画も良く、とても読みやすい。オススメできる異世界転生物。
㊗アニメ化!!
面白い作品で、ブラック企業で働いてた主人公が異世界の神に拾われて転生すると言ったよくある内容だけど、地球の神に嫌がらせをされてるって所がなんか妙に納得してしまった。(本当に現実がそんな感じなのかと思ってしまった)by ムコっち- 0
面白い作品
先日からアニメ化され始めた作品です。
自分は紙の方でも持っていますが、どこでも読めるようにとこちらも買っています。
それくらい面白い作品ですby 匿名希望- 0
続きが。。
異世界転生ものが好きでTVアニメもやるのでその前に見てみよーって思って
見出したら楽しくて一気見しました!笑
主人公がとってもいい子すぎ!あたしもクリーナースライム欲しい!笑
今後自立してどーなっていくのか楽しみです。by .*mii*.- 0