みんなのレビューと感想「神達に拾われた男」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

他の皆様が言われているように、絵が可愛い(*^^*)!ファンタジー物、転生物が好みの方、また、主人公が強いというか、主人公の能力が高く、そいうい設定が好みの方は楽しめると思います。
あとはこれもレビューにありますが、主人公が真面目・素直で読んでて好感度高いです。by 匿名希望-
おもしろい!
転生してめっちゃ可愛くなってるし(笑)
転生前がちょっと不遇っぽかったし、幸せになってくれればいいなぁ。by eriza-
異世界ファンタジー系の漫画は初めてでしたがおもしろく読みすすめられました!
絵も丁寧です!
前世での社畜会社員からの転生。
技の生み出し方もおもしろく、よく考えるな〜と思ってしまいます。
ほのぼのしてい読みやすいです。by 匿名希望-
スライム
異世界に転生のストーリーが最近、多くて色々ありますが、主人公が良い子過ぎて癒されます。スライムをレベル上げして色んな新種を産み出したり、読んでて面白いです。早く続き読みたい
by しなもんきらい-
セクシーハーレム系が全くない、純粋な異世界チート、とりあえず楽しいのは間違いなく、まずは、1話読んでみてください
by タカヒロ-
内容がしっかりしてる
人間関係もあり異世界での生活模様もしっかりしてます。
スライムの派生やスキルもしっかりと詳細があり楽しめます。
もう少し、色々なモンスターを出して欲しいです。
最近ありきたりの異世界系だけどすらすら読める漫画です。by のび太32-
安定
転生物は面白さが安定してますね。
主人公のチート能力は定番ですが、
どんどん読んでしまう!
オススメです!by 匿名希望-
めちゃくちゃ好き
今少し辛い生活をしている人にとっては現実逃避的内容かと思うけど主人公が転生して人と恵まれてリスタートするのを見て込み上げてくるものがありました!
by ちゃんおく-
楽しい
はじめて読んでみたら、絵がきれいでした、つづきがきになります。はやくつぎおだしてください、転生物は、おもしろいです
チート漫画好きにおすすめ
前世ではあんな筋肉マッチョだったのに、転生したらこんなに可愛くなるなんて………。
前世で頑張って頑張って色んな事我慢して、それが転生したら良い方に向かって良かった!!
って最初の段階で思いました。by 麦0417-