みんなのレビューと感想「たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 全147話完結(47~50pt)
面白いです
主人公のロイド君が可愛いけど、すごく強いというギャップが良いです。周りのキャラも面白くて、まだ全て読めてはいませんがこの先も楽しみです。
めっちゃ面白いです!
キャラ絵は慣れるまでちょっと抵抗があったのですが読んでるうちに可愛いと思えます
ロイドくんの天然?なところめっちゃ可愛いですし癒されます!by 匿名希望-
ロイドくん天然すぎ…笑
ロイドくんの天然さで、ちゃっかり世界を救っちゃう話です!(だと思います)
能力が桁外れすぎてびっくりしたけどそれが面白かったです笑笑by 匿名希望-
いいぞ!
これ面白い!
最弱が、最強!場所が変わればその人の価値もかわる。
どんどん読み進めたくなるなー。
また愛嬌があるのがいいby 匿名希望-
とにかく面白い
とにかく面白いです!
主人公含め勘違いが勘違いを生み出すストーリー。規格外の主人公が強さと優しさで次々と人を魅了していく感じですね。by 匿名希望-
ラスダンとても面白かったです。
天然世間知らずの男の子がいろんなことに挑戦したりしていく姿がとても良かったです。by 匿名希望-
ヒーローの少年が自分の実力に全然気づいてなくて、むしろ弱いくらいに思ってるのが凄い面白いww
モンスターのことを虫って余ってるあたりヤバイ‼︎凄い笑えるのに素直で優しくていい子なヒーローが可愛い‼︎by 匿名希望-
どうしてこうなった
強いのに自信ない主人公に若干イライラしますが全てギャグ的解決するのが面白い(解呪のルーンとかが強過ぎぃ)。
勘違いから大事件解決するのがえぇ…となる作品です。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白いしファンタジー!こういう系の話もっとあったらいいのになー。続き気になっちゃって課金しそう。
すごい勇者
設定が面白そうで読みました。メインキャラが多いような気もするのですが、それぞれ特徴があるので頭の中でキャラが迷子にならずに済んでます。