みんなのレビューと感想「たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
- 全147話完結(47~50pt)
絵が今風でかわいいです。
長い説明文のようなタイトルのマンガや小説は面白くないというのは偏見有りで読み始めましたが、なかなか面白いです。by 匿名希望- 0
長タイトルな作品によくあるキャラクターのクサさというか、口調とかノリの痛い感じさえスルーして読めればバッチリ!
楽しすぎる!
最初、タイトルの意味がよくわからなくて「?」ってなりながら読んでましたが、まんまタイトルの通りで笑いました!
TUEEEEEE状態なのに本人が気付いていないとかwww
周りがてんやわんやしてるのが面白いです!by 犁隱- 0
探していました
やっと、めちゃコミに入荷してくれました!
待ってました!
絵柄も可愛く、話も分かりやすいです(^_^)
たた、冒険ものを期待すると話の進みかたが簡単、単調に感じられるかと思います。
でも面白い★by 匿名希望- 0
最初から最強
チートキャラですね。最初の村人全員最強。だが、主人公は周りが最強でまだ村から出た事がない故に落ちこぼれだと自覚するから面白い。
by めたもん希少種- 0
おもしろい!
真っ当な少年漫画で毒はない。
毒はないけどちゃーんとワクワクさせてくれます。
久しぶりに面白くて、ついつい続きが気になり読んでしまいました。
仕事の合間の楽しみにじっくり読もうと思います。
いやはや、久しぶりにおもしろい少年漫画に出会えて嬉しい限りです。
ファンタジーが好きで少年漫画が好きな方なら大オススメします。by キャスバル姉さん- 3
ラスボスを倒す為に最後にたどり着く村で暮らす少年が始まりの町に行きたくてそこで、はちゃめちゃな生活をおくる
天然
主人公の天然キャラが面白い、あっという間に今出ている文を購入してしまった。続きがあるなら期待して待ちます。
おもしろい!絵も見やすいし、話もわかりやすいし、テンポがいいです。
続きが読みたいので購入しようか迷い中です。by 匿名希望- 0
これはたぶん大当たり
タイトルの通りの作品。
誰しも想像する設定。
ただ、そこに主人公の勘違い(桁違いに強いのに弱いと思い込む)と謙虚と素直というキャラ。さらに練られたストーリーに丁寧な絵。こんなにも面白くなるもんなんだとすごく感心しました。他のキャラも個性が強く描きわけも完璧。更には1話あたりのボリュームと読みごたえが大盛り。
これは買って損なし間違いなし。by 玄米のお茶漬け- 0