【ネタバレあり】たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語のレビューと感想(5ページ目)
- 全147話完結(47~50pt)
流行りの異世界もの
広告で気になって読みました。
主人公ロイド君がめちゃくちゃいいヤツ!
謙虚で優しくて皆から愛される子、軍人を目指して士官学校に入るも、桁はずれの強さでさまざまな問題を自覚なしに解決しちゃう。
女子は皆ロイド君を好きになっちゃう。
可愛らしい絵ですが、ロイド君目当ての女子達の言動が大胆で時々びっくりする笑笑by はらはちぶんめ- 0
和気あいあいとした感じが良い。ドロドロもなく展開もスムーズで。絵も可愛い。闘いはもう少し丁寧に描いてほしかった。
チートな自分に気づかず、めちゃくちゃ弱いと思っている主人公。
その勘違いぶりに笑えます。
戦争をぼっ発させる為の悪意を、おつかいがてら解決したり。
たまに、話が飛んでる気もするけど、楽しく読めます。
ただ、周りの人ら。。みんな弱いよね。。。by 匿名希望- 0
天然すぎて逆にイラ…
面白いです。
自分では弱いと思ってるのに最強な感じが面白い。
なのに天然すぎて、ギャグっぽくなりすぎて…それが良いと言う方もいると思うのですが、わたしには少し残念なポイントでした。by 匿名希望- 0
むちゃくちゃです。
まず主人公のレベルが場違いすぎて、ストーリーを中々把握できなかったりします。
それが面白いのですが、シリアスな展開で読んでたら急に、ぷつっと切れて
コミカルな話になったり。重たい話が苦手な方は気楽に読めます。by 匿名希望- 0
自覚のない
自覚がなく、さいきょうの能力を持ったやつが1番手に負えない。自分が凄いことをわかっていないから、やらかすことの規模が違う
アニメと同時に読み始めたけど、漫画の方が好きかも。ロイド最強。笑
コンロン村が舞台の話ももっとみたい。この先出てくるのかなぁ。by ririria- 0
かわいい
最強なのに、他の村人が強すぎて、自分は弱いと思い込んでいる少年が主人公!また、性格もとっても良くて応援したくなっちゃうかわいい男の子です
無題
最近暇な時に漫画をよく読んでるだけども、この漫画は色々なキャラクター満載で飽きなくて滅茶苦茶面白いですね。
長いタイトルに興味をひかれて
読み始めました。
スキル満載なのに、周囲の人々も同じだったから特別なのだと気付かず、出兵の志を持ち遠方の王国へ出てみたら…
誠実なちょっと鈍い少年に好感がわきました。by 匿名希望- 0