みんなのレビューと感想「たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
- 全147話完結(47~50pt)
^_^
主人公の少年にかなり好感がもてて、周りのキャラクターを潰しすぎない感じがとても良かったと思いました!
無自覚すぎるだろw
天然無双ファンタジーですw
ほんと強いけど、無自覚すぎるw
素直すぎるww
さりげなくヤバい子、ってイメージですwby 匿名希望- 0
よくある異世界チート系の作品なんですけどそのなかでも主人公の考え方が特殊なタイプの作品なので異世界チートに飽きた方でも楽しめると思います
最高
目に留まって すぐに購入しました!たまにハテナ?になったりしますが 物語は面白くて即ハマってしまいました!次が楽しみで楽しみで待ちきれません!
たまに読むにはいいかな?
ずっと読んでると主人公の男の子にイライラしてきてしまうのでたまに読んでますが、なろう系でしょうか?
なろうによくある主人公がチート能力持っててべらぼうに強いとか、運が良すぎるとか、都合のいいストーリーです。by 匿名希望- 0
広告で少し見て気になって読んでみたらとても面白いです(⌒▽⌒)
絵が可愛くて細かい部分も描かれていて見やすい(゜▽゜)by (*´・∀・)- 0
新しい
こーゆータイプの主人公はあんまり見た事ないから面白いし、可愛い!だけどめちゃくちゃ強いって言うのがまたいい!
簡潔で素晴らしく面白い!
ファンタジー?系と言うか、ドラクエ風味と言うか、これ系の漫画のジャンルって何て言うんだったっけ??とにかくこれ系の漫画の中では素晴らしく面白かった!ダレない、引き伸ばさない、打ち切られない、最後まで気持ちよく読み切れて、読了感も最高でした!
by ぼんじり128円- 0
続きが気になります!読みやすくて内容も頭に入ってきやすいので、サクサク読めます。ただ、登場人物が、誰が誰だかわからなくなることもあります。
素直君
あーもう可愛くて可愛くて
素直過ぎて強すぎて
笑が止まりませんw
色々な勘違いと
主人公の世間知らずと
絶妙なバランスで出来てる!
絵も可愛くて
見やすいし
楽しく見れます。
続き楽しみです!by ( 〃( 〃▽〃)▽〃)- 0