みんなのレビューと感想「たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ロイド君が可愛い。すっごく強いのに、地元の村人達の強さが半端なくて自分はとても弱いと思い込んでいる。とても素直で優しい天然な男の子です。
    この作品は漫画本も持っていて、次の新刊が出るのを待っているところですが、めちゃコミでも読めるようになって嬉しいです。

好きです

こういうチート系の漫画は主人公が暴れたり無双しているものが多いのですが、この漫画はそれがなくていいです。
    全体的に絵が可愛くて読みやすいので気に入りました。オススメです。

見たい!
    めっちゃ壮大なスケールでえがかれてる!
    見てて飽きないし、とても内容が濃くて面白いです!!

面白い!

はまった!
    面白い!
    こういうの好き!

主人公がずば抜けて強いだけじゃなく、ちゃんとストーリーもある。

おもしろい!

コメディ要素満載で描かれる世界、無自覚に最強の主人公、合う合わないはもちろんあると思いますが個人的にはツボでした!面白いです!

長い

タイトルが長い。というだけで興味が湧きました。読むとストーリーもおもしろくてハマってしまいました。主人公が頑張る姿にこちらも勇気をもらいました。

なんとなく序盤だけ購入しましたが思いの外よかったです。ありがちなギャグかもしれませんが、私は鷲掴みされました。

面白かったです。

友達が単行本を持ってて面白いって聞いたので読んでみました。ほんわかする部分もあって、とりあえずロイドくん皆に愛され過ぎてるの可愛かった。

おもしろい!

おもしろい!見た目とはうらはらな主人公のスペックに笑いながら楽しめました。続きがすぐに読みたくなって、どんどん購入しちゃいました。おすすめです!

チート系のお話です。
    面白い!!!少年が自分がチートだと
    気づいていないところがまた
    おもしろいです。