みんなのレビューと感想「たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 全147話完結(47~50pt)
感想
評価が高く、無料だったので1話だけ読んでみました!
続きが気になる作品です!
機会があればまた読んでみます!by 匿名希望- 0
たとえばラストダンジョン前の村の少年が
ランキングを見て、無料お試しを読んだとこですが、面白いと思います。もともと、異世界ものは大好きなので、ぜひ読み進めたいと思いました。
話がすごくおもしろいです!まだまだ途中ですが、早く主人公に自分の強さに気づいてもらいたい〜!続きが楽しみです!
お
暇なので無料お試しを拝見させていただきました。こういう話は苦手なんですが、ちょっとだけ続きが気になりました笑
ネーミング
このタイトルのネーミングセンスがいいなと思って読みました。チート級に強い主人公だけど、一生懸命で可愛いです。
面白いです
井の中の蛙大海を知らず
認識のズレで起こる出来事が面白いです。
そういう漫才してた芸人さんいたような(笑)
この後どう展開してくかによって評価が変わりそうな作品ですby 匿名希望- 0
かわいい
なるほどラストダンジョン前の村人は基本スキルが違うよね、と冷静に納得。
主人公もかわいく愛されキャラで周りのキャラも可愛らしくみんな好きです。by 匿名希望- 0
10話までの評価
えーこれはですね、近年、あー近年よく見る最強系主人公のお話であります。
まさに、まさにですね、転生系ではないファンタジー系、いわばそういう事ですので、
妙に鼻にくるようなセリフはほぼ無いと、そのように思う次第であります。
え、作画は、いいですか?作画はですね綺麗で、あの、見やすいと、一コマ一コマ見たところ
作画は綺麗だと、そのように断言をですねせざるを得ません。
わたしはですね、まだ序盤のためストーリーについて、あのー、序盤のためですね、
いいですか、まさにですね、序盤しか読んでいないのですが無駄に凝っていないので、
えー入りやすいと、まさに、そのように感じた訳であります。by 匿名希望- 0
最後の村に住んでいる人がどれだけすごいのかがわかる!単純な設定だが色々出来そうですこく引き込まれました。
(^0_0^)
初めのうちは、設定にはまってスラスラ読めましたが、後半ちょっと飽きてきました(-_-;)好きな内容ではありますが、また期間おいて読もうかなー。