みんなのレビューと感想「たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 全147話完結(47~50pt)
ずっと気になっていました
結構前にお試しを読んで、ずっと気になっていて、無料分があったので読んでみました。
主人公と回りの人達とのやり取りが気に入りました。by 匿名希望-
^_^
主人公の少年にかなり好感がもてて、周りのキャラクターを潰しすぎない感じがとても良かったと思いました!
個人的には
ギャグ要素大ですが、個人的には面白いです。書籍を買おうか迷ってます。
by 空に浮かぶ雲-
最高
目に留まって すぐに購入しました!たまにハテナ?になったりしますが 物語は面白くて即ハマってしまいました!次が楽しみで楽しみで待ちきれません!
無料だけ
気になって取り合えず無料分だけ!絵も綺麗しストーリーも読みやすく面白かったです!pt貯まったらまた購入します!
なんと無く読んでみたら
最強の村出身の最弱の主人公と普通の人たちの強さのギャップと言う設定と可愛い主人公の天然も合間って面白いです。
絵がかわいい
絵がかわいらしく、テンポもよく読みやすい。ただ悪く言うなら、内容が薄い。
言葉遣いは、現代風で推敲している感じではない。
アイデアの発想がよく、今後が期待できる作品ですby 匿名希望-
強さえぐい
いやいや、君の強さはスーパーサイヤ人ですか?とか言いたいほど強いけど頭は天然なせいでイマイチ強さはわかりにくい漫画笑笑
村では気弱で貧弱な少年が、外ではめちゃめちゃ強いってありそうでなかったストーリー?
絵も綺麗で楽しく読んでますby 匿名希望-
主人公が勘違いしながら、あっさりとやってのける展開は面白いと思います。
今後主人公が全力を出して戦うとかあると胸熱かもby 匿名希望-