【ネタバレあり】たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語のレビューと感想(14ページ目)

読みやすい

実はめちゃくちゃ強いのに自分に自信が無いために自分は弱いと勘違いしている主人公。
    虫退治と思ってる事が実はモンスター退治だったり、一般人とはスケールが違うのにいつも自分はダメダメだと思ってる。読みやすくて、面白い。

主人公が最強って笑

主人公が最強すぎて面白すぎます。
    しかも、本人は自分が弱いと思ってるからまたそれも面白い笑
    主人公以外のキャラクターもかなりの曲者揃いで主人公に負けず劣らずな感じです。
    面白くて一気に読み進めてしまいました。

広告で知り、この漫画を読み進めました。

題名の通りの漫画です。

大きくストーリー性があるわけではないのですが、さくさくと読み進められて非常に気持ちよくよめます。

絵もキレイでかわいく読みやすいです!

別アプリで全部読んだけどこれはなかなか面白かった 笑

たまに抜けてるところがイラっとする事もあるけど、最強なのに気づかず凹むのとかは可愛い 笑

まさかの設定‼︎

そっかー!そーゆーパターンもあるのね〜!と感心しちゃいました!展開が面白そうなので、これからぼちぼち読み進めると思います!

ロイド君が可愛い。すっごく強いのに、地元の村人達の強さが半端なくて自分はとても弱いと思い込んでいる。とても素直で優しい天然な男の子です。
    この作品は漫画本も持っていて、次の新刊が出るのを待っているところですが、めちゃコミでも読めるようになって嬉しいです。

チート系の漫画は好きなのですが、この漫画は特に好きです!
    自分が強いと思っていない主人公が可愛すぎる!そして、友達たちのキャラが濃い笑笑

タイトルがとても不思議でなんとなく読んでしまいましたがなかなか面白いです。絵のタッチもかわいくてきれです!

ギャグ?

絵のタッチがたまに、ン?ってなるけど、そこが、この漫画の世界観かなぁ?かなりサクサク読めるし、でも、展開が早いかな?