【ネタバレあり】たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語のレビューと感想(13ページ目)

絵が可愛いしストーリーとマッチしてる!
    ほのぼの読めてたまにシリアスな展開もあるけど笑いなしでは読めません!続き早くみたいー!

納得しちゃうおもしろさ

今までゲーム等をしてて疑問に思わなかったことに対して、そういえば!!と納得してしまう強さ!!そして、主人公その強さに気づいていないがために、すれ違いで起こる…いや、起こした出来事が重なり合って繋がっていくのがとっても面白いです!!国王の時や、聖剣の本人は気づいていないところがまた面白い!!

主人公が可愛い見た目に反してめちゃくちゃ強い、のに本人が自覚していないどころか逆に弱いと思っているという…

面白いです。
    絵もちゃんと書き込んである感じで良かったです。
    個人的には村長が好きです(笑)

可愛い

絵もキャラもみんな可愛いです。
    もうそこらじゅうにギャグが詰まってる感じで、外で読んだら私は吹き出して恥ずかしい思いをしそうですww
    サクサクとテンポが良いので読みやすいです。
    主人公のキャラがど天然でキュンとします。

気になる作品のひとつ

ウェブ版のためし読みでみつけて、ここでないかと探したら見つけたのでキープしました。今までにない感じの作品で、ラスダン手前の村人が初期の村に来たらこうだろうという、逆勇者てきな設定は面白いと思いますね!

by ぬこ

よくある異世界ファンタジーで、読みやすい。主人公が面白くて、ネガティブなところが、より面白さをひきたたせていて、スラスラよめる。
    おもしろさもはいってるので、恋愛的な場面ももう少しほしいかもしれない。
    もっと、たたかってほしい。

読みやすい

実はめちゃくちゃ強いのに自分に自信が無いために自分は弱いと勘違いしている主人公。
    虫退治と思ってる事が実はモンスター退治だったり、一般人とはスケールが違うのにいつも自分はダメダメだと思ってる。読みやすくて、面白い。

主人公が最強って笑

主人公が最強すぎて面白すぎます。
    しかも、本人は自分が弱いと思ってるからまたそれも面白い笑
    主人公以外のキャラクターもかなりの曲者揃いで主人公に負けず劣らずな感じです。
    面白くて一気に読み進めてしまいました。

広告で知り、この漫画を読み進めました。

題名の通りの漫画です。

大きくストーリー性があるわけではないのですが、さくさくと読み進められて非常に気持ちよくよめます。

絵もキレイでかわいく読みやすいです!

王道なろう系

主人公最強、無自覚の王道を行く感じです。
    あまりに王道の展開にいっそ清々しくさらっと読めます。
    これといった起承転結は特にありませんでしたが、ただただチートで無双といった感じです。
    そういう話が好きな方にとっては☆5、特徴的な話が読みたい方にとっては低評価となる作品だと思います。
    絵は可愛くて読みやすかったです。